На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
17 сен 2009 в 16:21
SpanK писал(а): Ботл нельзя устанавливать вилку ходом меньше 120мм? Что у него в паспорте написано?? 180мм - максимум,насколько я знаю,а минимум??
максимальный ход вилки 200мм.
минимальный - не указан, но на 120мм каретка уже опускается в минус(в разжатом состоянии), вреда раме от 10мм думаю не будет , да вот только уж шатуны могут начать чиркать по земле при дропах... грязный мешок - не так популярен как бутылка, или треилорпарк, или сирена.
знаю что их изначально перепродавали чаще чем вышенаписанные рамы.
Рама крепкая безусловно, торсионка тоже будет высокой для подвеса.
в общих чертах контора транзишин подходит к рамам с головой и лучше подходить к выбору полностью опираясь на их спецификации.
DirtBag сделан для классических фрирайдеров, которые не только могут справится с любым трюком, прыжком или дропом на их пути, но и не прочь крутить вверх. Если вы ищите хороший фрирайдный байк, плюшевый на жестких темах и в то же время быстрый и маневреный на плоскости, в прыжках и на синглтреках, то он вас не разочарует. DirtBag наш самый любимый байк, который непреклонно завоевывает райдеров своей свой универсальностью и прочностью.
всё написанное правда, оспорить могу лишь то, что крутить вверх на этой подвеске не очень-то вкайф - она сильно раскачивается, такчто вел на ней выйдет именно ФР, для дропов и прочей жести.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
1 окт 2009 в 23:38
Ya[k]uT, спасибо. Твой байк мне тоже очень нравится. Если бы не нашел эту раму, то скорее всего взял бы Норку до 2007 года.
Так получилось что моя рама последняя которая продавалась в россии, их сняли с производства. Так что мне повезло
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
2 окт 2009 в 07:06
рама мяско)как можно кататься с 32-й звездой???булки не дымяться?
систему конечно менять,а вот вилку я бы оставил.Ибо лирик, который советуют, как-то получился самой капризной вилкой у рокчока по отзывам
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
2 окт 2009 в 07:51
komarroff писал(а):
как можно кататься с 32-й звездой???
Это первое на замену. Либо систему возьму с 36 (38) звездой, либо просто звезду поменяю на первое время. Знакомый в Германии живет, у них скоро сезон скидок начнется там и посмотрим.
komarroff писал(а):
а вот вилку я бы оставил. Ибо лирик, который советуют, как-то получился самой капризной вилкой у рокчока по отзывам
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
2 окт 2009 в 12:49
goatlord,
пасиба)))
думаю твоя рама получше, т.к. норы коротковаты :/
за то очень крепкие, не то что сейчас пошло)))
хотя...сомневаюсь что транзишн хоть на грамм хуже))))))
он мне Торрент черный напоминает, только более аккуратный
2 окт 2009 в 15:16
Dipol писал(а):
Судя по высоте седла назначение байка АМ, или просто ты высокий?
Нет, просто в городском режиме седло поднимаю для вкручивания. Потом опускаю, что бы по заднице не било.
Ya[k]uT, на него пожизненную гарантию дают, только если что менять не на что будет. Не выпускают их больше
Ya[k писал(а):
uT]думаю твоя рама получше, т.к. норы коротковаты :/
Ну если у тебя рост 180 см, то это проблема, а так нормально. Вобщем мне нравится, получился универсальный байк, на котором и вкрутить при случае не проблема, наприме на рыбалку на Мёшу.
komarroff писал(а):
а вот вилку я бы оставил.Ибо лирик, который советуют, как-то получился самой капризной вилкой у рокчока по отзывам
Сегодня поставил вилку Marzocchi RC2 ETA 180 mm 2007. Теперь мой танк выглядит так.