На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
28 мар 2009 в 22:53
Я если честно от выставки в восторге (надо понимать, что я человек дикий практически из деревни и потестить пару железяк для меня уже радость и море впечатлений)
Попробовал всё что хотел и даже больше, жаль только не долждался тестдрайва Scott YZ и Autor EXE.
По старкам могу сказать ,
шутер стал намного лучше по геометрии и конструкции в сравнонии с 07 годом, дергается легко мануалится намного стабильнее моделей предыдущих годов, крутится на ура рулится хоршо, кароче это рама реально стала хороша ИМХО лучшая из старков (зы я прусь с универсалов) тестил раму 14" ростовки.
Новый Голиаф по ощущениям вылитый шутер 05-06 годов.
Бит - сука тварь)) - отличный подвес подвеска при педалировании не качается, торсионная жесткость у рамы больше чем у её аналога от норко(SIX). рама для легкого фрирайда и эндуро - чувствуется стабильной и хорошо управляемой.
Новое творение от завода Астро (Stark Devolution) - пляха это нечто , хотя реально это первая настоящая ДХ рама которую я тестил - но ощущения от управления на плоскости мне показались более чем идеальными для ДХ трасс + в полёте раму подровнять можно - развесовка удачная. Отдельного внимания заслуживает вилка -плин это старые восьмерки, и по работе - это срарый RV, а не новый УГ, это старя крепкая конструкция с крепкими штанами, и нормально занодированными ногами.
Пушер - по первым ощущениям рама для дерта(стритить на ней помоему будет сложновато, как-то длинной она мне по ощущениям показалась,мануал держит стабильно,но крутится непонятно) и 4х вот рулится он просто суперски прям ныряет по направлению.
Гриндер - непорадовал, старый нравится больше. новой геометрии небыло, крутится тупо, мануал нормально, барспин попробовать забыл) но общие очучения ниочем.
Giant STP - супер мануал стабильнее некуда, а при том поднимается не сложно, градусы крутятся четко - это при том, что я тестил L-ку, вобщем понравилась рамца.
Марцоки 09 - кое что доработали, но картридж Р - реальне УГ, ну работает он отвратно и всё тут, а вот ДЖ3 в которой стоит пластиковый ненастраеваемый демпфер работает вполне приемлемо, похоже на согнанный ДО.