На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 мар 2009 в 10:01
да там как всегда неинтересно будет.
ну какой-нибудь веллер будет, автор, скотт, стенд веломира, старка вообще может не быть, а остальное это вообще китай всякий и прочие палатки, одежда, и расстабайки. в 2005- 2006, у меня был стимул туда идти, там были большие катологи веломира/велоимперии и еще чего-то. Еще всегда был "парк", в 2005 я даже увидел первый флип вживую от вергуна вроде
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 мар 2009 в 10:41
Карат писал(а):
ну какой-нибудь веллер будет, автор, старка вообще может не быть, а остальное это вообще китай всякий
ну да, на выставку стоит ходить только ради штарков
выставки проводятся в меньшей степени для частных лиц, и уде тем более не для школьников, чтобы раздать им каталоги и наклейки
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
7 мар 2009 в 12:01
Каталоги и наклейки разоидуться в первый день, а вот купончики на скидочки в магазах будут все дни (в 08 были для веломира, кажись, на 15%)
О том, что это было неинтересно раньше.... х.з. я был в 07 и 08 годах оба раза для себя находил интересное (к примеру, потестить пару минут новые рамы)
При большом желании можно на сайте велоэкспо зарегаться в качестве специалиста, и не платить за вход.
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 мар 2009 в 19:39
Goodman, я к тому что новые модели старка большинсво могло увидеть впервые на этой выставке.
Это наверное единственное малость привлекающее обстоятельство было у интерующихся людей, т.к процентов 40 стендов представляли околопрофильные товары, а остальное уг для начинающих кантрийщиков и их троюродных бабушек
А катологи это как бы чтиво для санузла всегда было, только там появлялось желание разглядывать кантрийное и фр железо. Сейчас, вроде только у триала каталог есть, у остальных все в интернете.