На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
1 мар 2009 в 16:26
Детка врубай мозг и при желании вообще можешь на халяву замутить подарок. Блин, не день рождение все таки.
Короче. Берешь бумагу, берешь ручки, берешь стопку маминых журналов, ножницы, клей. И начинаешь вырезать всякие цветочки, плюшевых медведей, слова написанные красивым шрифтом аля: ты самая-самая и бла-бла-бла. Делаешь из этого калаж, пихаешь в рамку, и радуешься. Можешь купить георгин и присабачить его на упаковку. А на оставшиеся деньги можешь купить себе пива и радоваться жизни.
Главное не что, а как.
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 02.10.2008 Репутация: 411
Сообщений 370 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: We The People Recon
2 мар 2009 в 01:30
БлИн надо гдето нормально Сфоткатса ато Фа блин нет нормальной Фотки приставляеете)
Посоветуйте што,подарить штобы напоминало о мне,Кромефото с рамочкой.,
Фотография гДе я с ней в рамочке кажетса както навязчиво.,или может мне просто кажытса??
Ну я думаю поскольку она ещо не,взрослая может стесняетса показывать родителям повесить рамочку де я с ней типо в обнимочку??
На сайте с 21.01.2009 Репутация: 11
Сообщений 11 Пол: Женский(38)
Стиль: MTB:Street Байк: jamis
3 мар 2009 в 17:49
не могла просто не заглянуть сюда!!!!!!! Парни (молодые и не очень) не надо дарить своим барышням милые мягкие игрушки, лучше плютка и наручники или комплект 10-го размера белья из ближайшей лавки, только не этих плюшевых клонов.....
На сайте с 09.07.2008 Репутация: 52
Сообщений 15 Пол: Женский(39)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Pitch Pro 2009
3 мар 2009 в 17:55
+1 предыдущему оратору! Мальчики, пацанчики, мужички! Неужели вы хотите, чтоб ваш подарок был заброшен в дальний угол и через некоторое время вообще забыт (в том числе и от кого он)? Будьте пооригинальней хоть чуточку!
В данном случае девочке 15 и наручники могут несколько всполошить , а вот красивые секси-трусики будут самое ОНО))))) ...если уж у вас на другое фантазии не хватает...
ахахахаха))) Мой ответ под номером "69" в этой теме! Это ЗНАК!
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
3 мар 2009 в 18:54
Ррр..Нимфоманки-фетешистки атакуют))
Лайт не слушай их, прошерсти местные лесочки на предмет подснежников. Только не покупай а сам собери, испытывая жуткие тяготы, утопая в грязи, и отбиваясь одной рукой от волков. Ну, и тогда какой нибудь подарок за деньги, уже после подснежников, хорошо пойдёт.
На сайте с 26.12.2008 Репутация: 24
Сообщений 99 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: горный
4 мар 2009 в 10:55
Чтобы так не забивать себе голову - уже давно придуманы цветы! кто говорит, что попса, отвечу - нада дарить не одну/три, а 100500!! (на скоко даняг хватит) дорого? - так она ж самое дорогое, что у тебя есть, или я не приав? скажите девушки - неужели не приятно видеть парня с огромным букетом цветов, которые он несет ТЕБЕ?
пс: трусики и прочую лабуду можно купить в любой другой день, когда вы вместе пойдете по магазинам.
На сайте с 16.10.2008 Репутация: 210
Сообщений 235 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 24
4 мар 2009 в 11:19
Рамочку не дари ибо она очень хрупкая и чуть что может либо вдребезги либо просто фотку оч легко поменять если ты конешноне запаяшь)))
подари мишку плюшегого или зайку, а еще какуюнить безделушку на телефон (брелок, веревочка..)или подари духи....какиенить то недорогие и хорошие
На сайте с 30.12.2008 Репутация: 6
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: 250
4 мар 2009 в 13:33
[ Ссылка ] правд Питер.. Но и самому так можно сделать! В чём прикол дарить боян? Подари то, что никто и никогда до тебя не дарил.. Тем боль.. Дарить можно не только вещи О_о Подари праздник! Можно оч круто провести время.при этом не обязательно сильно тратииться... Купи 100500 свечек в ближайшем супермаркете (кругляши такие плоские), можно нарыть лепестков роз (как на свадьбах раскидывают) и ими посыпать например девушку с утра, пока она дрыхнет ещё.. Ну или там.. ванну.. Млин, да кучу всего можно..
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
4 мар 2009 в 16:20
какие то вы все банальные ( умные те кто советует чтото оригинальное
я например своей на 14е подарил биту, ей очень понравилось, давно хотела в машину себе
ARMAGEDDON писал(а): да и зачем спрашивать советов,это ТВОЯ девушка,ты ее знаешь,должен знать что ей понравится
+1
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?