На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
27 фев 2009 в 17:51
Дело в том что купил себе втулку Chris King заднюю под экцентрик, встал вопрос о покупке самого экцентрика. Как вам DT Swiss RWS титановый? Больше всего интересует система самой фиксации колеса, какая то она не стандартная. Надежна ли эта система крепления??? Помогите пожалуйста с выбором, рассмотрю другие предложения!!!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 фев 2009 в 18:02
Chris King писал(а): DT Swiss RWS титановый?
одним словом можно?БРЕД.Платить такие деньги за эксцентрик- это БРЕД.+ они продаются парами вроде.Куда денешь второй, за который заплатил столько?)Ну да,вес просто замечательный.НО. меня стоял стандарнтый хоповский ти эксцентрик, который стоил что-то около 1400 рублей.Все отлично)Вес?ну да, больше.Но за такие деньги я отпилю еще кусок от подседела и сэкономлю разницу в весе
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
27 фев 2009 в 18:55
Просто дело в том, что особого выбора у меня нет, хоуп достать не могу и не хочу, потому что основой моего выбора является титановая ось. В Тамбове особого выбора нет, купить можно но дешевку. Попрошу ответить на мой вопрос, не в цене дело, а в качестве, просто очень нужно знать каким образом эксцентрик фиксирует колесо и надежно ли это. Попрошу отвечать по теме, а то в последнее время на сайте одни разборки!!! Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
27 фев 2009 в 20:40
Не совсем по теме топика, но может автору интересно будет. Хотел на обычный Крис поставить 10мм эксцентрик от ДТ — как на фотке в посте Калаша. То есть выкрутить адаптеры под эксцентрик, получив ось с отверстием где-то 10,2-10,5 мм. Засмущало то, что диаметр немного больше диаметра оси и что там внутри резьба, в которую вкручиваются адаптеры или Крисовые болты. Эту резьбу можно повредить.
Задал вопрос саппорту КК, но они сказали, что не знают как оно будет работать вместе, зато сразу "обрадовали" тем, что у них весной выходит спец. ось под 10мм ось) Ну им понятно хочется впарить новую оську, так что инфа под сомнением.
Возможно все-таки опробую этот вариант позже. Просто мне кажется, что 10мм ось от ДТ есть смысл поставить, а вот типа обычного эксцентрика, но с другим принципом затягивания за эти деньги — не очень...
P.S. Хыы. Если рискнешь потестить втулку с 10мм осью ДТ, то расскажи потом про результаты)
27 фев 2009 в 21:03
Вот именно что нет ничего странного, раму может вскоре и поменяю, а мой крис кинг переделывается в Chris King Heavy Duty. Какие проблемы, если будет надо поменяю.
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
27 фев 2009 в 21:06
goatlord писал(а): А в чем противоречие-то? Просто у человека такое представление об идеальном байке
Просто автор ставит дорогущие компоненты на раму , которая у производителя считается нижней в линейке дх/фр байков.
Если бы была дэмо , то все понятно))