На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
4 мар 2009 в 09:47
еще и графика унылая...
з.ы. почему то багодаря таким изделиям, бюджет воспринимается как уг...Топикстартер не рассказывай нам о классной фирме,ты ведь сам все знеашь а то складывается впечатление что ты сам разрабатывал эти рамы какие машины такие и рамы...
На сайте с 27.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 8 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
5 мар 2009 в 01:33
gagarin писал(а): Топикстартер не рассказывай нам о классной фирме,ты ведь сам все знеашь а то складывается впечатление что ты сам разрабатывал эти рамы
Молодой человек, я словами не бросался, пафос и красивые слова тоже как видите отсутствуют, читайте внимательней мои сообщения)
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
5 мар 2009 в 18:42
AlexVeloplaneta, с подобным пиаром следовало выступать когда рамы только появились, чтобы спровоцировать спрос на них.
а сейчас уже поздно.
люди попробовали, им не понравилось. (некоторым ужасно не понравилось)
и теперь уже крутой обзор не поможет.
но да, кризис производителю даных рам наруку.
но я искренне надеюсь, что люди не будут терять голову, а думать что они покупают.
6 мар 2009 в 11:43
X-MAN писал(а): AlexVeloplaneta, с подобным пиаром следовало выступать когда рамы только появились, чтобы спровоцировать спрос на них.
а сейчас уже поздно.
люди попробовали, им не понравилось. (некоторым ужасно не понравилось)
и теперь уже крутой обзор не поможет.
но да, кризис производителю даных рам наруку.
но я искренне надеюсь, что люди не будут терять голову, а думать что они покупают.
Но всё же благодаря таким бюджетным рамам и таким бюджетным брендам в велоспорт всё больше и больше приходит молодёжи.
Именно такой стаф позволяют развиваться нашему спорту в целом.
Вспомните своё начало) Stark'и... Я сомневаюсь что вы все сразу покупали NS, DC и др.
Повторюсь, Мы живём не в Европе и не у всех есть деньги на космические рамы...
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
6 мар 2009 в 12:26
Кроме названия моделей ничего интересного... отправте в Маунтин Байк на тест чтоли...если это обзор)))
AlexVeloplaneta писал(а): Продукцию RedForce Вы можете приобрести практически в любом магазине вашего города, но бывают случаи что просто нет. Для этого Вам следует попросить владельца магазина заказать данную раму...
6 мар 2009 в 13:12
BICH писал(а): Кроме названия моделей ничего интересного... отправте в Маунтин Байк на тест чтоли...если это обзор)))
В Триал-Спорте не прокатило((((
Ну я так понимаю идёт речь о России)
RedForce очень молодой бренд, его мало кто знает за рубежом Украины...
Если вы нуждаетесь в покупке рамы Вам следует обратится к Украинским магазинам...
Нужна помощь? прошу в ЛС...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
6 мар 2009 в 18:39
AlexVeloplaneta писал(а):
Но всё же благодаря таким бюджетным рамам и таким бюджетным брендам в велоспорт всё больше и больше приходит молодёжи.
Именно такой стаф позволяют развиваться нашему спорту в целом.
Алекс, я этого не оспариваю. развитие спорта это очень хорошо.
я просто считаю что если делать что-то - так делать качественно. согласитесь, на то чтобы из исходного материала сделать раму с нормальной геометрией больше денег не нужно. скажете, не хотите косить под кого-то? тоже своя правда. но столь юная компания не должна о таком думать. вам нужно вырабатывать в клиентах доверие. (впрочем вы это и без меня знаете ) а с текущим модельным рядом это трудно осуществимо.
я очень рад что в Украине появился экстрим-велопроизводитель. и было бы очень хорошо, если он стал бы конкурентноспособным с другими брендами, и не только в нашей стране. но пока что рамы и компоненты РедФорс претендуют на звание "поставлю, пока денег нет на что-то нормальное" и по достижении определённого уровня катания люди меняют эти компоненты на другие. с одной стороны, это тоже своего рода достижение. но мне кажется нужно двигаться в немного другом направлении. делать такие рамы которые будут служить долго, и на которых приятно кататься.
в общем, желаю удачи вам развивайтесь) думаю через пару лет РедФорс будет на хорошем уровне) было бы круто