На сайте с 21.02.2012 Репутация: -7
Сообщений 785 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six+Duro Fr 20
27 авг 2012 в 13:31
ребят подскажите!СТОИТ ли взять данную вилку и первое время покатать!и что с ней можно сделать что бы зароботала она?) вот вот что Могу предложить Manitou Six 80mm (но вроде как и на 100мм разгоняется) Виль старенькая, но большую часть времени валялась в гараже с остатками велосипеда)))) не люфтит, работает довольно мягко. на ногах есть понтовые следы от ржавчины, они заполированы и никак не влияют на работу. Крепление: диск ПМ - ви. Шток - 18смавтор про неё пишет!
28 авг 2012 в 14:48
ребят помогайте) как убрать эти дурацкие резинки на ногах и что можно поставит ьвместо них?так же подскажите пожно ли заставить её работать?и ещё ччто сделат ьс ржавчиной на ногах?а ещё как спилить пивоты что бы их было н евидно?)
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
28 авг 2012 в 23:08
Yes_No_97 писал(а): как убрать эти дурацкие резинки на ногах и что можно
поставит ьвместо них?так же подскажите пожно ли заставить её работать?
и ещё ччто сделат ьс ржавчиной на ногах?а ещё как спилить пивоты что бы их было н евидно?)
Надо бы правильно научится писать, ато слайдер еле нашол.
Работать она будет уныло и это жизнь. Ржавчина уйдет после переборки/перемазки. Пивоты брать и пилить, потом шпаклевать и красить. Резиновые хери меняются на сальники 28(и скоко-то там)мм, единственное,
что сальники могут полностью невлезть в штаны и подлежат фиксации на убер-клей
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
29 авг 2012 в 01:15
она 30 приедет ко мне я разберу сфоткаю всё и вернусь к вам)будете ждать меня?)) ребят помогайте! начал разбирать маниту сикс снял топкепы оба выкрутил нижкий болт в левой ноге!а в правой ноге какаято пласмаска слизаная!я стал пробоват ьвыкручивать её!не получилось!начал высверливать!закалебался сверло ушло см еа 3-4 а пласмас ещё идёт!что это?как мн евытощить ноги?что бы покрасить вилку(помогайте(
На сайте с 26.07.2012 Репутация: 8
Сообщений 160 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 сен 2012 в 18:55
Всем привет, я вон треснул свою вилку на гориле, потом один из лучших мастеров мне эту вилку сделал. точнее : там где трешина от вставил штырь какой то, отшпахливал и поркасил. можно ли на ней дальше катать?
На сайте с 13.12.2011 Репутация: 4
Сообщений 34 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Hans Rey
8 сен 2012 в 21:12
Vanilla, катать можно, я сам так вилку отремонтировал, только я не шпатлевал, а стеклотканью обклеивал, зимой будет год, как я маниту стенс ,,воскресил", пока что держится, а кто говорит, что идея бред и лучше купить новую вилку, то отчасти они правы, рано или поздно вилку может перекосить и уборки будет не избежать, но я уже не слушаю мнения скептиков и доверяю себе и продолжаю катать на отремонтированной вилке, при чём геометрия вилки была восстановлена и она радует меня своей работой.
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
8 сен 2012 в 21:34
Yes_No_97, Молодец, только купил, а уже угробил. В правой ноге не "какаято пласмаска слизаная" а 6-гранник который вкручивается в штаны.... хотя после сверла уже сомневаюсь что там 6 гранник
На сайте с 30.03.2011 Репутация: 81
Сообщений 246 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: federal hamilton. не комплит
8 сен 2012 в 23:40
рребят кому вдруг чо надо из Голд лэйбла продаю всё что угодно есть комплект новых башенгов(неделя как использовались) + 2 старых в хорошем состоянии за 120грн 6 штук
штаны верх кишки всё торгуемо цены приятны обещаю что договоримся.