На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
23 фев 2011 в 20:09
ZIP rar, нет, штаны не варятся, ибо правильно подобрать присадку под магний сложно.
надо только направлять, как это один человек у нас на сайте делал, либо просто придумывать какое то свое крепление вместо того)
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
29 мар 2011 в 16:45
ребята нужна помощь) знаю что инфа возможно есть в этой теме, но курить 40 страниц не осилил))
недавно привез из Штатов Маниту Трэвис. продавец внятной инфы про модель и год выпуска не знает.
на штанах набит штамп "05" - это 5-год,или 6-й? (просто не знаю как у маниту датирование, год в год или +1 год)
из крутилок - вверху интринсик, внизу соотв отскок (сама крутилка потеряна,но отскок есть).
вот собсно демпфер меня и беспокоит - как убедиться что там именно интринсик а не крутилка от него?)
желательно фото кишков,чтобы было с чем сравнить.
дальше - тип интринсика - пружинный или эйр? под крутилкой никаких подкачек нет. тупо шпилька
очевидно пружинный интринсик? или у них эйр с закрытой камерой?
и последнее - нужна инфа по переборке: чего куда и сколько лить. на офф сайте за 5-й год тревисов нет.
количество тупых вопросов зашкаливает , но не хочется лезть в незнакомую железку методом тыка. ибо шайтанама пипец вашпе)
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
21 апр 2011 в 22:44
AndRiEL, ну раньше в 2003-2005х годах была первая ссылка и аналогичноя но краснаяЪ, а с 09-го начали клепать дораду нового образца(36мм ног, 200/180 ход) но в двух исполнениях алю/карбон, к томуже (неточно) есть пружинная версия алю
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо