На сайте с 27.05.2017 Репутация: 0
Сообщений 21 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
6 июл 2018 в 11:47
Если диаметр такой же то встанет
Если короче по длине можно проставку
Но это не точно
Я на мурзу ставил от рш но на пружину одевал термоусадку
Все работало
Но все же Подожди пока гуру отпишут
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
6 июл 2018 в 20:55
Дмитрий Савчук писал(а): подскажите плиз станет ли на аморт маниту пружина от рок шока
- нет. не станет. в рш больше внутренний диаметр . если другие производидели более менее взаимозаменяемы по диаметрах то рш подходит только к рш. если что ...есть вариант выточить упорные шайбы - переходник.только так она сядет в маниту. (ито с условием если не достанет до бачка)
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 06.06.2014 Репутация: 75
Сообщений 397 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
20 авг 2018 в 09:09
Добрый день, есть вилочка manitou minute pro 2012 года. Ссылка 31 стр документа Работала отлично, пока в один момент не стала упираться в половину своего года, без стука и прочего звука.
снял крутилку, выкрутил топкеп катриджа, вылилось около кубика масла. Откуда его столько взялось? Уплотнения под замену? закрутил топкеп обратно. Вилка стала мягкая, проваливается от веса почти на весь ход, крутилка компресии особого результата не дает. Подскажите пожалуйста что призошло, какие резинки покупать?
На сайте с 13.03.2015 Репутация: 2
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
19 апр 2019 в 20:55
Damager писал(а):
на чайнике читал отзывы про матток комп, на них сейчас как раз скидки. Так вот из 17 отзываов где то 4-5 с жалобами что-то начинает хрустеть после недолгой эксплуатации, предположения что плохие партии, поэтому и скидки. Но у самого старая минута, вообще нареканий нет, анодировка хорошая, ничего не скрипи. Люфт у меня тоже есть, но я грешу на баши, ибо брал уже б/у