На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
19 окт 2016 в 01:24
Skruffi,я ще тільки розібрав - просто другий раз не охота лізти - хз чи все комплектне - в неті інфи мало, можливо хтось там чогось натюнив ітд) хоча з вигляду я перший хто туди поліз - нема ні слідів від інструментів ні нічого такого - хоча чомусь болт нск стояв на локтайті і були збиті грані - прийшлось висверлити (власне то була одна з причин розборки блоку компрессій)) ну і резинки перевірити
[+] фото
з приводом нск все ок резинки цілі - щоб не паритись з штіфтом-піном зібрав все назад - ламатись там нема чому, тай порядок зборки там один
якщо треба кину ще якісь фото якщо цікаво ) поки що все розібрано крім власне шимстека, покищо не до нього )
На сайте с 06.02.2009 Репутация: 35
Сообщений 57 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: Ns Fuzz
10 ноя 2016 в 11:43
Холодным и ледено дождливым утром запилю пару фоток (мож кому пригодиться) И так попала ко мне вилка. manitou dorado expert 2016 года рождения (новая в коробке ) 1. коробка ( теперь цветные как ни как скоро новый год) 2. вилка в коробке ( ну насос мануал и всякая фигня в пакете) 3. снизу мы видим иву ( не путать с деревом) офигенное крепление тормоза отсутствие стальных куевен ну и белый диван
4. и да болты теперь м 6 5. теперь не много верха .. прошло 6 лет и наконец-то с завода ставят норм топкепы ( есть откуда дунуть ) 6. для тех кто не понял ДА там БЛ... болтик для стравливания воздуха....
-стритец - всегда дико нравился. Для меня одна из самых красивых дисциплин - легкие, минималистичные байки; точные, выверенные трюки;
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 7
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
16 фев 2018 в 17:42
Народ помогите, вилка manitou nixon platinum spv 2005 года, надо беребрать после длительног опростоя, но мануалов по переборке нигде найти не могу. Может кто перебирал такую или есть фото мануальчик.