На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
6 мар 2009 в 20:16
goatlord, ладно, ладно мне стало стыдно и я напрягая извилины и гугл вспомнил что это называется предэякулянт. Но думаю мне простительно, ибо я знаю как это называется на иврите )
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
9 мар 2009 в 12:07
Учитывая, что СПИДом заболевали преимущественно мужчины-гомосексуалисты, поиск причины был первоначально сфокусирован на факторах, связанных с необычной сексуальной практикой этих лиц. Чаще всего поражались пассивные гомосексуалисты, которым при половом акте сперма попадала в прямую кишку.
Было известно, что семенная житкость содержит факторы, до конца еще не изученные, которые при всасывании в кровь ослабляют имунитет...
На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
10 мар 2009 в 15:16
Учитывая, что СПИДом заболевали преимущественно мужчины-гомосексуалисты, поиск причины был первоначально сфокусирован на факторах, связанных с необычной сексуальной практикой этих лиц. Чаще всего поражались пассивные гомосексуалисты, которым при половом акте сперма попадала в прямую кишку.
а у женского пола типа иммунитет от спида? о_О
Я не о том, что только у вас... Я о том, что изначально это пошло от мужчины. Что он виноват!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
10 мар 2009 в 17:37
Kera писал(а): от мужчины пошли все беды!!! Что еще говорить! Грубые создания.....
Согласно греческой мифологии именно Пандора (подруга такая была), из-за своей тупости и любопытства открыла ящик со всеми бедами, войнами, болезнями и т.д.