На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
14 дек 2005 в 15:47
Предлагаю добавить такую фичу.
Зачем это нужно:
- Ошибочное добавление лишнего сообщения (случайно. Вот сегодня у меня было.)
- Глюки со связью (бывает)
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
14 дек 2005 в 16:11
кстати, да, это надо
так же предлагаю добавить возможность удаления своей темы, если в ней нет чужих постов
еще было б неплохо, чтоб при просмотре комментов к фоткам, можно было глянуть инфу запостившего коммент
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
15 дек 2005 в 02:34
Два довада против введения всеобщего "редактировния":
- а как защититься от путанницы в форуме? ну например: человек пишет: "все козлы!", все это читают,вступают в перепалку, появляться куча флуда, а потом этот чел свою месагу чик и удалил. заходит модер на форум, видит кучу флуда,а виновника уже не видно :) во блин. как бытЬ? :) ну таких примеров можно много придумать...
- Если каждый в своих фото-галереях будет удалять "плохие" комменты, то появятся те, кто начнёт кричать о свободе слова и о том, что их комменты незя удалять... И действительно, каждый будет стремиться в свой галереии содежрать только хорошие комменты, а значит объективность комментов резко уменьшиться :( а разве не так? :)
В общем, если вы меня сумеете переубедить, я сделаю. Жду :)
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
15 дек 2005 в 03:07
PaWell писал(а):
- а как защититься от путанницы в форуме? ну например: человек пишет: "все козлы!", все это читают,вступают в перепалку, появляться куча флуда, а потом этот чел свою месагу чик и удалил. заходит модер на форум, видит кучу флуда,а виновника уже не видно :) во блин. как бытЬ? :) ну таких примеров можно много придумать...
так же человек может написать "все козлы", все его обматерят, а потом он отредактирует свое "все козлы" на "все хорошие" и модер увидит, что его бедного все просто так опускают... так чтож отменить кнопку "редактировать"?... так что по моему херовый довод...
PaWell писал(а):
Если каждый в своих фото-галереях будет удалять "плохие" комменты, то появятся те, кто начнёт кричать о свободе слова и о том, что их комменты незя удалять... И действительно, каждый будет стремиться в свой галереии содежрать только хорошие комменты, а значит объективность комментов резко уменьшиться :( а разве не так? :)
я так понял что предлагалось удалять и кометировать свои сообщения (не только в своих галереях), то есть сделать систему как на форуме - помоему это удобно
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
15 дек 2005 в 09:47
1. Удалять свои мессаги: Надо
2. Удалять свою тему, если в ней нет постов: Надо
3. Ну и предлагаю разрешить закрывать тему созданную тобой... хотя... может это и будет лишним..
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
15 дек 2005 в 22:46
PaWell писал(а): Два довада против введения всеобщего "редактировния":
Я даже видел такое =)
можно сделать так:
Удаление собственного сообщения в течение след 10 мин или если после него никто не постил.
Также можно добавлять мелкими буквами: "Сообщение редактировалось тогда-то тем-то"
ЗЫ Вообщето я могу крикнуть "Все возлы", меня обо*ут, а потом отредактировать, и буду я один хороший . Так что если уж припрет..
PaWell писал(а):
- Если каждый в своих фото-галереях будет удалять "плохие" комменты, то появятся те, кто начнёт кричать о свободе слова и о том, что их комменты незя удалять... И действительно, каждый будет стремиться в свой галереии содежрать только хорошие комменты, а значит объективность комментов резко уменьшиться :( а разве не так? :)
Не, чужие коменты удалять нельзя!!
Только свои. И редактировать свои. (Также, как и сообщения)
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
16 дек 2005 в 21:56
PaWell писал(а): Так как же поступать с удалением месаг в форуме если после них есть ответы?
ну да... почему тебя это смущает? Если ты боишься что будет непонятно о чем идет речь в топике после удаления сообшения, то надо и функцию "редактировать" убирать