На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
17 дек 2005 в 16:52
Обеими руками и ногами ПРОТИВ.Идея глупая,будет такой хаос в форуме!!!!!!!!!
А чем вам эта функция поможет?Ну подумешь,сделал ошибку в сообщении,в другом пишешь без ошибки,а прошлое соб. модер удалит!Делов-то...
Все как я понял хотят наворотить сайт до предела,задумайтесь а надо ли это?Прошу PaWell'а не делать функцию "редактирование"
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
18 дек 2005 в 22:57
полностью согласна с Павликом!
если вам дать самим все удалять и редактировать.. то будет проста неразбериха.. вы сами в своих обсераловах и матах утоните.. что никто уже не разберет.. кто виноват и что делать..
и потом нафига тогда будут нужны комментарии в галерее если вы будете оставлять тока все, что сказано хорошо.. так ничего о себе и не узнаешь и будет неинтересна.. а все лишнее типа "все козлы" или "ты урод" итак грамотно удаляеться
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
18 дек 2005 в 23:18
MARUSHA писал(а):
и потом нафига тогда будут нужны комментарии в галерее если вы будете оставлять тока все, что сказано хорошо.. так ничего о себе и не узнаешь и будет неинтересна..
Не ну я же написал.
_Ебстественно_, удалять можно только тот комментарий, который оставил ты сам.
САМ написал, САМ удалил.
Про неразбериху в форуме. И я писал, и товарищ Kloun даже два раза. Внимательнее!
РЕДАКТИРОВАНИЕ есть? ДА. Я могу написать: Пупкин - мудак!! Меня сразу будут чмырить. Я ОТРЕДАКТИРУЮ: Пупкин маладэц. И - Путаница!
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
13 мар 2006 в 14:28
Да вы че, на скольких форумах сидел с такой функцией и ниче, хаоса не было! Дык то в засираловках! А тут-то что?
Предлагаю сделать ф-ю удаления своей темы по принципу - если на нее еще никто не ответил, и с постами так же.
И в галерее тож разобраться...чтоб можно было хотяб редактировать мессаги свои, и чтоб ник - ссылка на анкету.