На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
27 фев 2009 в 09:31
Ну можно... строчка в правилах всё-равно ничего не поменяет... но реально модеров надо больше. Я Паше весь январь мозг пилил, он меня заигнорил по ходу
Надо ещё человек трёх, ну мы (я, Комаров, ФПДен, СТРАХ - а в онлайне на сайте днём(по Москве) полторы сотни человек) реально заебёмся переименовывать все темы
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
27 фев 2009 в 09:41
PreDOC писал(а): Что касается разделения как на кочке - тут Lexapskov верно заметил про простынку. Движок у форума тут не как на кочке, получится унылая картина.
Да, процветать будут только 2 раздела:
"Рамы для стрита" и "Запчасти для триала, Украина"
Может сделать правило: "При создании объявления о продаже присутствие реал фото продаваемой фигни является обязательным" за нарушение пред PilliGriM,
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
27 фев 2009 в 09:46
splitterOWRIDE писал(а): Может сделать правило: "При создании объявления о продаже присутствие реал фото продаваемой фигни является обязательным" за нарушение пред
Ну не пред, но темы убивать бы сразу. Только учитывая криворукость многих юзеров + геморрой с заливкой фоток в пост.. тяжко будет кароче. Кстати по поводу "как на кочке" - если соблюдать правила по названиях (о которых речь сейчас ведем), то реально можно объединять разделы обратно в "Барахолка" и не парить мозк. А то сейчас народ не знает куда темы "обменяю" пихать