На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
15 апр 2006 в 14:38
Привет всем!
Поступило предложение удалять все старые сообщения из раздела форума "Куплю/Продам". Это для удобства, чтоб не захламлять форум старыми ненужными сообщениями, ибо, например, обьявление годовалой давности явно уже не имеет смысла.
Такие меры будут способствовать более удобному поиску по форуму "Куплю/Продам".
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
15 апр 2006 в 16:57
я за 6 месяцев, но можно также и через два.. принципиальной разницы не вижу..
и просьбу к авторам, если уже продали, писать об этом, чтобы модераторы могли удалять тему или закрывать, ну или сделать право удалять тему пользователям самим по окончанию продажи или покупки в этом разделе Куплю/продам (если уже купили, что хотели или продали)
еще также Паш можно удалить все анкеты пользователей, которые находяться на сайте больше года и у них не более 10 постов, естественно смотреть с даты последнего сообщения.. если ему уже больше года и никакого участия человек не принимает на сайте долгое время, то удалять анкету.. я тебе об этом уже раз пять говорила.. а щас если ты взялся за апгред, эту проблему тожа подними плиз.. ибо народу уже дофига, а 80% уже наверное давно и байка не видели с 2003 года да и многие регистрируються от фонаря и больше не приходят
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
15 апр 2006 в 18:39
Ceo.G. писал(а): MARUSHA Права , ведь на сайте более 5 тысяч человек, а реально здесь обитает не так много.
зато какая цифра!
мало наверное велосайтов найдется с таким количеством зарегистрированных юзеров))))))
я тоже за то чтобы почикать эти анкеты..
но удобство в возможности искать людей из разных городов.. я например раньше когда куда-нибудь ехал, брал вел с собой всегда.. искал на сайте этот город и смотрел, кто есть из байкеров..
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
15 апр 2006 в 18:55
а помоему там надо сделать возжможность авторам удалять свои темы, как продал - так и удалил сразу =)
и срок какой-нить тоже надо забацать, а то есть юзеры, которые токо для "брахолки" и регятся.
и ещё можно по активности просмотра темы. допустим если за месяц никто не смотрел, то в трэш.