На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
15 мар 2009 в 15:20
Smool писал(а):
Ребят. Я вас умоляю. Заканчивайте с этим. "Мы слишком разные, вы бухое быдло, а мы культурные интелектуалы". Этот пафос ни к чему. Все равно так или инааче часть народу на таких ночных знаешь, а то что кто-то начинает нажираться, буянить и крушить, так это срабатывает инстинкт толпы, типа нас много, все можно. Поверьте, вы от них мало чем отличаетесь. Просто некоторые из вас это уже переросли, вот и все. А эти все фразы как детсад. "Мое конг-фу лучше твоего." Заканчивайте пожалуйста.
Hokmun, пупсик, обращение не к тебе лично, а ко всем в целом) Твоя цитата просто под руку попала
.
Основная идея не собирать большую толпу....
Feniks писал(а):
Это типа ориентирования на местности? Я все хочу поучаствовать... А что для этого надо не в курсе?
компас, непромокаемые и цепкие говнодавы, хорошая дыхалка
На сайте с 08.12.2008 Репутация: 38
Сообщений 135 Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец Байк: завязал
15 мар 2009 в 18:26
по поводу ночной - был разок. с хукмоном страхом комаровым и т.п. ну и что - многие бухали. не в говно конечно, не в сопли - но тупо разбились на кучки побухали-попиз*ели и по домам в пол третьего. абсолютно не впечатлило. ладно хоть был проездом - спецом на такое ехать думаю нелепо. хотя если реально будет покатушка по москве, а не два кружочка вокруг маркса а потом бухать - с удовольствием приеду и покатаюсь, без вопросов.
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
15 мар 2009 в 18:53
CityDownhiller писал(а):
если реально будет покатушка по москве, а не два кружочка вокруг маркса а потом бухать - с удовольствием приеду и покатаюсь, без вопросов.
в цитатник.
В общем надо что-то типа того хелси-стритца майского. Когда мы по моему объехали пол-Москвы. Оч душевно же получилось...правда народу нас было..
hokmun писал(а): Основная идея не собирать большую толпу....
Дело кстати не столько в количестве народу, а в организации всего действа. Трех человек сможет повести почти каждый, а вот с 30 уже посложнее будет. Главное знать что и как.
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 7
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street
15 мар 2009 в 21:20
Жаль что на кочке нас прикрыли и приходится вести паралельное обсуждение и тут и в контакте.
Бич, старик, ты один из основателей ночных и алкорайда в целом. Мир навсегда увековечил в сердцах каску с банками пива и пьяно-раздолбайское выражение лица. Что с тобой случилось брат? Неужели тяжёлые наркотики? :'(
А вообще, народ, не надо никаких альтернатив. Открытие для того и делается чтобы на нём встретились все все все. И райдеры, и алкеры и кантрийщики, все колёсные. Старые друзья, знакомые которых давно не видел в одном месте! Потом катайте как хотите, я буду проводить ночные как всегда по субботам, но открытие это то что нас обьединяет хотябы раз в год, и его проведение, и его культурность в наших руках. Весело будет в крыле - там хоть упейтесь, главное не подеритесь, а пока будем катить по городу, каждому нужно будет присматривать за порядком, и не провоцировать беспредел. мы хотим встретится и отдохнуть, а не разнести город.
На сайте с 14.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(35)
18 мар 2009 в 18:18
BICH писал(а):
Пусть наебениваются, за свой большой опыт катания ночных я знаю что они должны проходить в узком кругу провереных людей, а не лоховатых дертрушников. Короче я вам устрою альтернативную ночную, коля и маша думаю помогут с маршрутом.
Альтернативная ночная? Да я не против, просто мы говорим о открытии сезона, а не просто про ночную.
Предлагаем принять участие.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
19 мар 2009 в 12:01
Jaja, tgb, меня смущает ответственность за несовершенолетних обожратых дебилов, байкеров неумеющих делать банник без заплаток но с руками из жопы. Большинство ночных мы катали с командой Несквик тим - да мы бухали, да мы трешили , но никогда никому не мешали)))) чем больше народу тем больше угроза
19 мар 2009 в 12:23
Боишься Бич))) Я тоже боюсь, а что делать? Не мы сезон откроем, так кто другой с руками из жопы. У бывалых с головой более менее всё норм, тем более помогать нам будет на добровольных условиях человек 15. От тебя нужно шоу на поклонке, как в прошлый раз. Кстати, в прошлый раз внизу бутылок били больше чем наверху, и стулья поломали, когда ты там был... Мы со своими наверху вроде справлялись, вразумляли кого словами, кого затрещиной по зубам. Так что давай не дури и присоединяйся, без тебя будет тяжелей.
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
20 мар 2009 в 00:09
Ну ща начнется...
Jaja, Поясняю. Разница в Ваших с Бичом организаторских способностях такова: Ты организовываешь маршрут и следишь за народом, если что вправляешь кому-то мозги. А Бич не запаривается по поводу правки мозгов. Ему проще и комфортней катать в маленькой компании, что кстати предпочитают многие из здесь сидящих. Короче, к чему я вообще это все. Жаж, устраивай ночное приоткрытие, собирай народ, все равно много не собирется, и покатаете себе вдоволь) Все кто захотят подъедут)
А этот детсад "с этими буду кататься, с этими не буду они плохие" заканчиваете) Все мы любим побуянить) Главное в нашем деле это чтобы всем было хорошо)
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
20 мар 2009 в 08:10
Smool писал(а): Ну ща начнется...
Jaja Ему проще и комфортней катать в маленькой компании, что кстати предпочитают многие из здесь сидящих. Короче, к чему я вообще это все.
А этот детсад "с этими буду кататься, с этими не буду они плохие" заканчиваете) Все мы любим побуянить) Главное в нашем деле это чтобы всем было хорошо)
По поводу маленькой тесной компании +1
А по поводу мужских споров..но но! Не лезь женщина, когда мужчины спорят!
20 мар 2009 в 22:12
Да низя нам приоткрытся, низя))) Всё лето впереди и катать будем как захотим и с кем захотим, а сезон нужно открыть всем вместе. Бич может развлекать народ, ему самому это всегда нравилось, а мне он нужен и вместе с ним ещё 6 человек которые будут помогать, а с ними их друзья и компании. и потом, без бича и несквиков скучно будет, какими-бы они дебоширами небыли. Но Бич теперь легенда иксбайкерс, надо ег поуговаривать, так не поедет)))
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
21 мар 2009 в 11:34
Clint E., Мария будет разминаться перед поездкой в Питер на концерт, по этому маршрут предлагаю пустить по кварталам, которые не особо жалко
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...