На сайте с 17.06.2008 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
25 фев 2009 в 17:46
Clint E., Был на открытии 2008 =) Вроде было норм, не считая в усмерть пьяных личностей, поэтому и говорю что не видел драк. И в 7-ом тоже не был ) Вообще был с друзьями и собственно тусили своей групкой, никому не мешали, ни с кем не конфликтовали =))
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
25 фев 2009 в 18:08
я думаю такими темпами, какими развиваются ночные, до драк недалеко. Поскольку на ночных есть адекватные люди, есть неадекватные и есть те, кто теряет рассудок под воздействием алкоголя. И иногда первая категория страдает от действий последних двух. Ну и наконец, в прошлом году вроде собирались омон к поклонке стягивать. В этом году ситуация немножко изменилась, я так думаю власти очень нервно будут реагировать на любые акции, которые им покажутся протестными так что будьте осторожны
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 7
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street
25 фев 2009 в 22:00
Омон был. Сотрудники подошли к нам прямо на поклонку и провели разьяснительную беседу. Просили "отдыхать" без убийств, насилий и нападений на граждан. Поэтому ещё раз повторюсь, что с конфликты с двуногими всупать никак нельзя, (ни с чёрными ни с белыми), иначе нас могут разогнать, а меня и посадить как организатора.
21-е Апреля дата пока приблизительная. Всё будет зависеть от погоды и проведения официальных соревнований, когда большая часть народа двинет на них и забьёт на ночную. Ночная полюбому в сцбботу!!! Либо 18-го, либо 25-го апреля. А расплывчатая дата 21-го только поднимет интерес.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
26 фев 2009 в 23:49
Jaja, грустно все это... Даже молодежь, которая, казалось бы, занимается спортом, а не бухает по подъездам, все равно, в некоторой своей части страдает отсутсвием мозгов... =( Почему у нас не умеют жить спокойно и ладить с окружающими... =(
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
6 мар 2009 в 21:34
Господа, я думаю, что лучше перенести дату открытия на выходные. Незнаю как вы, но лично я работаю и учусь и возможности в б\удние дни прикатить на октрытие нет... Думаю, не у одного меня рабочий график по будням.
ну как всегда - разгадывание кроссвордов на патриарших прудах и прочие интеллектуальные игры в парке на таканке
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
11 мар 2009 в 11:55
предлагаю как боле менее снег растаит и ночью будет плюсовая температура
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...