На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
23 фев 2009 в 18:50
Тему создал для того, чтобы вы помогли мне советом по поводу замены запчастей.
Последнее время занимаюсь апгрейдом своей киски, пытаюсь уменьшить ее вес.
За последнее время сменил руль, вынос, вилку, тормозную ручку, цепь.
В ближайшее будущее собираюсь поставить фрикостер, по совету splitterOWRIDE, хотел купить KHE Geisha Free, и обод Атомлаб или МТХ белого цвета, но недавно узнал что к нам вместо фрикостера приедет скорее всего колесо с фрикостером в сборе на 48 спиц, вроде как Федерал какой-то. Если кто знает о нем, расскажите, пожалуйста. И помогите определиться, что лучше, купить за 250 баксов это колесо или заморачиваться и искать фрикостер (200 баксов) и собирать колесо.
Кроме того еще в более ближайшем будущем планирую поставить пивотал седло.
После этого сменить передний обод, поставить BMX систему, пластиковые педальки и покрышку швальте тейбл топ на зад.
Итак еще раз,
Посоветуйте, пожалуйста, что поставить вместо:
1. Передний обод (белый на 36);
2. BMX система, звезда;
3. Пивотал седло;
4. Заднее колесо.
Если есть замечания по другим железкам, буду рад выслушать.
Еще желательно выбирать из имеющихся на этом сайте: [ Ссылка ] , так как он находится в моем городе.
Всем кто поможет, заранее спасибо!
На сайте с 12.10.2008 Репутация: 32
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 26`
23 фев 2009 в 18:55
Как по мне так первым делом сдесь нуно сменить седло+подсидел, ну и обода другие ставь!
Система норм вроде, чо её менятЬ?Ротор можно поставить поменьше(такой огромный не нужен имхо!)
Руль пропёр, где достал?
23 фев 2009 в 18:59
StreetPro, спасибо за совет, я об этом когда-то думал, ты напомнил, если будет возможность, поменяю! По поводу седла тоже спасибо, такой ответ и хотел услышать.
ARMAGEDDON, спасибо! честно говоря до этой ручки у меня тоже была BMX, тектро с вогнутостью под один палец с очень маленьким рычагом, от которого палец аццки уставал. Поехал купить MTB ручку, но так как нормальных небыло, купил самую крутую BMX, и мне очень нравится, модуляция появилась, жать стало легче, да и красивая.
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
23 фев 2009 в 19:06
ваще не понимаю смысла в стальном руле с мягкой вилкой
диск это ваще омг
а так да меняй седло на пивотал,системку что-то тиво твомболтов-макнилов-роялей ну и обода.
насчет фрика кст не думаю что это хорошая затея на мтб дропаутах...ну и кхе вроде единственный фрик 135-10
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
23 фев 2009 в 19:09
хороший байк,насчет апгрейдов
вот хороште системы
флай в2 [ Ссылка ]
примо холовбайты и взять к ним ти ось [ Ссылка ]
оди твомбольты [ Ссылка ]
звезды
флай
фэдерэл
оди
обод
с-тайп
мтх
сингл трэк
седло бери под pivotal,смени ротор!насчет руля смех прав !
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
23 фев 2009 в 19:13
руль алю, резину тт, седло пивотал,обода мтх или пимплайт, фрикостер тебе тока гейша на 135 подойдет, она бывает тока на 36 спиц золотая, систему нормальную поставить, ротор 160 и ручку тормоза авид
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
23 фев 2009 в 19:15
triturbo, у нас в городе никто не сгоняет, а я один боюсь! смех, мне трудно это объяснить. До этого у меня была жесткая вилка и руль NS Pure. После смены вилки хотел Жалапено поставить, но они были только синие, да и почему-то доверие к стали было больше. Дистрики были только Хай (у нас пол города катает на Хай с мягкой вилкой). Не дождавшись Дистрик Лоу, нашел в другом магазине Fireeye 50 Calibar, он и легче чем Дистрик и стальной (в отличие от Жалапено) . Развница в весе между 50 калибер и Жалапено 20 грамм.