На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
23 фев 2009 в 19:21
CloWn, там все то что нормальное - видно, вроде, остальное нет смысла расписывать, я его хочу заменить.
Но для тебя, прийду после тренировки вечером домой, и распишу весь комплит! :-)
арбузик, сенкс! С ти осью, конечно, вряд ли буду заморачиваться, а в остальном, между этими буду выбирать.
На счет фрикостера - хз, хочется. Если будет возможность, поставлю, тем более если колесо в сборе прийдет(если с крепами под диск). Боюсь только, что оно будет тяжелым.
На сайте с 25.07.2008 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Писечка
23 фев 2009 в 19:28
бери комбо еклат, вся система весит в пределах 180грам, неимоверное кол-во цветов и цена как одной пивотал седухи
по шатунам- пока что из новых лайтовых вмх систем наименее нареканий на шедоу- выглядят круто ,стоят сравнительно нормально и по надежности- намного меньше фоток их убитых чем вомболтов )))))) ну а по звездам- тут по вкусу, принципиально ничего разног онету. толщина разве что... и то сейчас все конторы делают среднию толщину..
...:::::СРОЧНО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ПРОДАМ! ПОРЫШКИ И РУЛЬ FIREYE:::::...
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=49435
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
23 фев 2009 в 19:48
Pick assO, я образно, все что надо увидел )
фрикостер - интересное решение )
шатуны - любые БМХ которые найдеш из приемлемых ) вомбольт, твомбольт, гассеты
забей на сгон вилки и так нормально.
ротор меньший не ставь, а то он будет болтик закрывать крепления тормаза, из за этого неудобно затягивать, из за этого люфт.
сам с 6 ротором мучаюсь.
На сайте с 10.01.2007 Репутация: 60
Сообщений 219 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kona cowan ds
23 фев 2009 в 20:10
ИМХО
я бы согнал вилку до 80 мм
систему взял бы ВТП Роял
седло- Колони МИД пивотал
а обод- какой-нить из алиенейшн
фрик это оч интересно) я б поставил, но если не найдешь поставь банальный нс костер про на 10/11 (и соответственно пер. звезда 23/25 ИМХО)
и ротор поменьше, но если:
CloWn писал(а): ротор меньший не ставь, а то он будет болтик закрывать крепления тормаза, из за этого неудобно затягивать, из за этого люфт.
сам с 6 ротором мучаюсь.
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
23 фев 2009 в 21:56
+1 за комбо седло, пластиковые педали и обод алинэйшн 440 или чёрная овца если хочется лайта
но тогда это не очень вяжется с фриком)
кста то колесо с фриком на 48 спиц про которое ты говориш скорее всего 110/14 на 20"
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
23 фев 2009 в 22:11
Rasstoman, каретка в небольшом плюсе, но я не вижу в этом ничего плохого. Она мягкая и легко просаживается при приземлении.
st.justice, спасибо, почитаю о них, вроде как эклат к нам возят. А оно не сломается?
storm.dll, а что делать... думал на кепитал поменять, тогда бы и с фриком мороки небыло. Но сначала денег было жалко, ведь надо было сразу и колесо брать и систему, плюс цвета остались ацтойные. Вот и решил остаться на Киске. К тому-же я такой лучара, что мне и Пусси много, я даже серфить все никак не научусь.
BeatMan, не лайтер, но ведь хочу как-то компенсировать вес рамы и сбросить вес (желательно без потери прочности), за советы спасибо и +!
~$TR@NGER~, не не! 24" с фрикостером на 48 спиц! и вроде как даже с креплением под диск (но не уточнял).
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
23 фев 2009 в 22:21
Pick assO, огого) прогресс какой) помню видел твой байк только с жесткой вилкой и нс пюре) такой белый весь был)
отлично собрал)
в первую очередь наверн седло и подсидел) потом ротор поменьше.... ни а позже и системку...ну вот так) по мере поступления денег обновляй! )