На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
13 дек 2005 в 20:59
ти блін так описалово написав.
Що тільки людина яка знає велотерминологию зуміє зрозуміти. тарабаршина якась прям :)
ну той годі не по темі :)
Якщо ти тільки починаешь - велосипед - що треба, але у майбутньому тобі доведеться багато чого поміняти.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 дек 2005 в 08:39
бмх конечно какашка, я кстати и раму бы не оставил, перья ужас какие тощие и короткая какая-то, но для начала прокатит.
P.S. начинай собирать деньги на новую систему втулки и вынос, на остальном может ищ чуток проездишь.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 19.11.2005 Репутация: 3
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: KOXX
16 дек 2005 в 16:25
Честно говоря выгледет он немного хлипковато,но не растраивайся для начала сойдёт.Основу какраз на током тренировать,а когда уровнем подростёш и если тебе подойдёт стрит ,а может понравится флет ,возмёш себе байк покруче и почуствуеш разницу.Я тоже не брал сразу крутой (хотя финансовое состояние позволяет),а взял AUTHOR COMA, и честно говоря был рад что так сделал потому что за это время ищё больше узнал о BMX-ах.
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
16 дек 2005 в 17:43
X-MAN писал(а): ти блін так описалово написав.
Що тільки людина яка знає велотерминологию зуміє зрозуміти. тарабаршина якась прям :)
Якщо ти тільки починаешь - велосипед - що треба, але у майбутньому тобі доведеться багато чого поміняти.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
18 дек 2005 в 02:24
X-MAN писал(а): ти блін так описалово написав.
Уважаемый.. я конечно все прекрасно понимаю.. я не имею ничего против вашего языка.. но на сайт заходят из разных городов и стран.. и компромиссный язык вроде как русский..
по теме: раз купил катай на этом а там по ходу поломок действительно поменяешь на более хорошее.. тем более если учиться лучше раздолбать что-нить фиговое..
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 25
Сообщений 49 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: on given moment nothing
18 дек 2005 в 02:53
Дерьмо!! мне такой вааще не нравится !!! кароткий какойто и вообще ЭТА звезда... а вынос !!!!.. БЕЕ,,, WeThePeople нада братЬ!! вот там ничего лишнего!! вот у меня щас 4seasons !! вот это вел!! никакиъх притензий......