На сайте с 21.02.2009 Репутация: 1
Сообщений 27 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
22 фев 2009 в 10:47
Блять илюша, ты откуда вылез? нахуй ты тут что то пишешь, стыдно за тамбов иди катай по лесам ночью Пиздец вот когда я вижу коменты илюши мне еще больше стыдно за тамбов
Сообщений 42 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 фев 2009 в 10:53
ничо, Илюш. Илюш, главное, что ты оч клёвый. Монстру себе купишь только и тогда точно, ато у тебя не очень соответствует велосипед катанию, надо помощнее.
22 фев 2009 в 10:57
А то еще у нас в тамбове есть крутые мощные споты! чтоб там показать весь потенциал подвеса
Раз ты собираешь байк чтоб перед девками повыпендриваться то бля извини но тебе здесь лучше не писать, здесь сидят люди кто хоть как то катает
P.S. У нас вообще негде катать на подвесе даже все дш трассы легко на хардтейлах проходяться.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
22 фев 2009 в 11:03
Лёня(лион)ответь пожалуйста если ты такой пиздатый и так хочешь нам всем въебать, то какова хера ты там дрочишь в Тамбове а не с Бубой в москве бемами кидаешься, сыкло ты позорное....ведь ты же хотел приехать, но только не бемами кидаться а "пива попить"...чтоже ты, где же ты???? Побоялся ты гнидовий с бутылкой в жопе уезжать.... а теперь попездываешь дома, у мамы под сиськой...
22 фев 2009 в 11:07
Bich да хотел, потом передумал, но заметь я против тебя ничего так не имею против, а не поехал потому что я получил все запчасти в среду, а ехать только изза одной выставки было впадло
Заяц писал(а): Странно,что вас,уважаемые,еще не забанили...Ну не волнуйтесь.Если Комаров-таки приедет в Тамбоу,то будет весело.
Нихуя он не приедет, даже если приедет то ничего веселого не будет А ты еще пьян
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
22 фев 2009 в 11:22
Басня представленая выше реально в тему, ну почему в интернете сидя за компом все такие герои? Непонимаю, откуда у людей столько чувства безнаказаности,почему они считают что если они в другом городе или другой стране за 1000 километров то им ничего не будет,их никогда не найдут.
Просто так никого не банят,и твое поведение Лион подтверждает то что тебя не просто так забанили,так чего ты в пену разрываешься крича какой Комарофф плохой? Есть люди нормальным текстом высказывающие свое мнение,их никто не банит,а твои комменты к фотогаллереям и на форуме ничего умного из себя не представляют,как и ты сам!
22 фев 2009 в 11:29
ахахахахахахахахахахахаха фоксик я не был таким, меня сделал комаров, нехуй было в своё время банить за стритец
FOKSEK писал(а): Непонимаю, откуда у людей столько чувства безнаказаности,почему они считают что если они в другом городе или другой стране за 1000 километров то им ничего не будет,их никогда не найдут.
ахахаххахахаха ты вообще у меня спросил что я думаю? ахахах я думаю не о том что меня не найдут а о том что мне похуй на этих выебистых, ну давайте приезжайте к нам, я не против
На сайте с 19.02.2009 Репутация: 6
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Быстрый как пуля
22 фев 2009 в 11:35
Ну да, смешный шутки от недоумков)Адрес Коляна вам дать? мы с ним недалеко живем друг от друга.Я даже приду поглядеть,как вы приедите в гости и скажите все Люблино любит такие темы, люблино собаку съело на таких разборках)
На сайте с 19.02.2009 Репутация: 6
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Быстрый как пуля
22 фев 2009 в 11:44
СловоИстины писал(а):
ахахахахахахахахахахахаха фоксик я не был таким, меня сделал комаров, нехуй было в своё время банить за стритец
выходит ты говно, раз тебя кто-то по инету мог сделать другим. Мне жаль твоих родителей, ибо родить ТАКОЕ...я бы убил такого сынка, если бы узнал,что он вытворяет. Надо сделать распечатку твоих постов и маме отправить, пусть отшлепает тебя ремешком. Тамбовцы, есть адрес этого чуды? думаю будет очень весело, благо найти адрес и довести до родителей все- это небольшая проблема
22 фев 2009 в 11:49
Nifigasebe писал(а): выходит ты говно
Nifigasebe писал(а): я бы убил такого сынка
Nifigasebe писал(а): Мне жаль твоих родителей
Потому что трогать родителей это пиздец, только самое гавно из гавнищь может до этого опуститься, а если ты меня не знаешь в реальной жизнь то заткни ебало шалава Тебе 23 года а еблан ебланом иди работай на завод сука, а тут не мешайся