На сайте с 19.02.2009 Репутация: 6
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Быстрый как пуля
22 фев 2009 в 11:51
СловоИстины писал(а):
Потому что трогать родителей это пиздец, только самое гавно из гавнищь может до этого опуститься, а если ты меня не знаешь в реальной жизнь то заткни ебало шалава
я твоих родитеелй не трогаю, дорогой.Я даже глубоко убежден, что они отличные люди,но вот отпрыск их...Силен в слобоблудии,но не силен ни в чем другом.
СловоИстины писал(а):
а если ты меня не знаешь в реальной жизнь
ты опасный и меня тоже побьешь?ну чтож такое,вот день не задался с самого утра Ну реально страшно.Кину тебе свой адрес в лс, приезжай и заткни мне "№ало
зы- на заводе выходной, лук
На сайте с 21.02.2009 Репутация: 1
Сообщений 27 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
22 фев 2009 в 11:54
Nifigasebe писал(а): СловоИстины писал(а):
а если ты меня не знаешь в реальной жизнь
ты опасный и меня тоже побьешь?ну чтож такое,вот день не задался с самого утра Ну реально страшно.Кину тебе свой адрес в лс, приезжай и заткни мне "№ало
ааааааааааааа!!!! Ты пиздец еблан ааааааааа сука ааааааа пиздец!!!! ты блять где увидел что я сказал что я очень опасный??? ты пиздец глупая сука, ты просто ебок! я не думал что такие существуют, я в панике
На сайте с 16.01.2009 Репутация: 6
Сообщений 12 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: cap
22 фев 2009 в 12:04
боян)
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя обще принятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных гказипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональный мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличае детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектаграфических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: по скольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идеосинхрацией, но т.к. валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, по скольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, миланхолически осозновая эмбриональную клаустрофобию, может экстропалировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа все методы конвергенционной концепции требуют практчески традиционных трансформаций неокаланеолизма. Неокалонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационый период от 3 до 8 фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектоплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контогиозной конкретизации, однако видение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трасцендентальная поле конденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексныйь морфоз только тогда, когда конституэнт доминанты квазитенденциально универсален, и происходит давольно внезапно.
Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, обсолютно не функциональных в условиях абстрактного хаоса..........!!!
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
22 фев 2009 в 14:55
как же достали подобные темы, смотреть тошно CityDownhiller, По улицам слона водили,как видно на показ-на члене Моська у него болталась!Ах,да знать все-таки попалась,дотявкалась!
так лучше
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 219
Сообщений 394 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: нет
22 фев 2009 в 15:44
Bad Boy писал(а): CityDownhiller, По улицам слона водили,как видно на показ-на члене Моська у него болталась!Ах,да знать все-таки попалась,дотявкалась!
так лучше
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
22 фев 2009 в 16:38
СловоИстины писал(а):
Раз ты собираешь байк чтоб перед девками повыпендриваться то бля извини но тебе здесь лучше не писать
лиончик сладкий, я пишу где хочу и как кочу и тебя это е*ать не должно.
Байк собираю для себя чтобы мне нравилось на нем катать ... а телки у меня всегда были и будут и уж точно никак они от байка не зависят ... а если ты думаешь что девушки кидаются на то какой у тебя байк, то ты ошибаешься есть куда более привлекательные вещи размер которых девушки ценят куда больше чем то сколько ты потратил на байк и какого он цвета и стиля катания
байк я собираю чтобы для себя покататься, провести время ... иногда съездить куда-нибудь на контестики типа саратова воронежа липецка в этом сезоне может ещё в москву скатаю, и покатать/пообщаться/выпить пивки там с нормальными парнями поболтать ... и не ставлю себе цели катать как хрен знает кто и прогрессировать с охеренной быстротой выкладываясь на полную ...
СловоИстины писал(а):
P.S. У нас вообще негде катать на подвесе даже все дш трассы легко на хардтейлах проходяться.
что ты к моему подвесу пристал ... собирал я его на свои деньги и ради своего удовольствия и мне срать где у нас на нем можно катать где нет ... так что это совсем для меня не упрек ... так как мне срать на то что ты думаешь ... я не ору на кантрийщиков что они лохи из-за того что они катают кантри ... я катаю с мне доставляет удовольствие катать а не орать на всех лохами и говорить какой я крутой , доказывая всем свое мнение и не считаясь не с кем .... мне приятно покатать на хорошем байке даже просто перваливаясь через бардюры по городу
На сайте с 21.02.2009 Репутация: 1
Сообщений 42 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 фев 2009 в 17:38
хз у меня 186 рост. подошёл ща к бему- колесо тоже по-колено...
CityDownhiller писал(а):
64 вахахахахаххах
ну хз. Как-то по телеку умный дядька говорил и в какой-то книжке умной тоже читал... Рост -110 = идеальный вес +-2кг (не беря в счёт редко встречающиеся иднивидуальные особенности, вроде тяжелых костей). Если ты качок, то круто, но не всем быть розовыми бройлерами на анаболиках, если жирный и этим гордишься, то мне тебя жаль.