На сайте с 08.05.2008 Репутация: 14
Сообщений 72 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шутер 2007
17 фев 2009 в 22:17
я как-то купил такой [ Ссылка ] наборчик и ни разу не пожалел там много лишнего, зато когда что-то понадобится, не надо носиться по городу и искать нужный ключ или калечить вел газовым
а натолкнуло меня на мысль о покупке инструмента 300 р., которые я отдал за настройку заднего переклюка в сервисе
не бойся что-то пробовать - это бесценный опыт
сайт и поиск тебе в помощь
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
18 фев 2009 в 13:12
MapamXop, когда то в далеком 5-м классе разобрал каретку у камы перебрал и смазал цепь....
не ипи мозги себе и людям..че нада открутить открутил посатрел/смазал собрал, а какие ключи нада купи в магазине!...
А так в основном все в поиске есть!
А да и не забываей что на байке правая/левая резьбы есть!
Нах в сервис из за какой то системы нести..вы че парни..
MapamXop писал(а):
на промах ли задняя втулка??
Откручиваешь гайки от оси, смотришь, если шарики посыпались, то насыпные! если же железяка что то вроде втулки с резиной с боку и врашающейся внутренностью, то пром!
Забыл добавить!
Не все резьбовые соединения нада намертво закручивать!
Вопще советовал бы посетить другие сайты кроме хб, там часто статьи есть ... пускай не по бэмам, но все равно пригодятся по жизни в обслуживании любого байка!
На сайте с 10.09.2007 Репутация: 20
Сообщений 182 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: BT Raven 8.0
24 фев 2009 в 15:24
ну в любом случае сперва пошибник(именно в тако же положении как он щас лежит)потом серебрянный конус с пропилом(тонкой частью в потшибник)потом черную бодягу с надписями(надписями вверх )потом черное проставочное кольцо стоп! еще может как вариант серебряный конус сперва должн быть вставлен в бадягу с надписями
в дальнейшем прост запоминай как это все разбираеца или даже фоткай если не уверен в собственной память и потом проблем гараздо меньше будет