На сайте с 16.02.2009 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Херня))))
17 фев 2009 в 17:26
вобще собираюсь ставить раму флай кампило систему флай седуху комбо... со временем обод примобеленс задний поставлю вот посоветуйте какую нить фтулку легенькую но прочную а то примо микс не хочу!) и не надо говарить что примо микс супер, ставь! Я НЕ ХОЧУ!!!!
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
21 фев 2009 в 07:48
Tresh_Raider=) писал(а): вобще собираюсь ставить раму флай кампило систему флай седуху комбо... со временем обод примобеленс задний поставлю вот посоветуйте какую нить фтулку легенькую но прочную а то примо микс не хочу!)
бред полный.и пока ты 14 летний лучара,лучше воздержись от сборки дорогого байка и катайся на этом
железо должно гармонировать.баланся с каким нибудь магналайтом - как даблвайд с дохлой втулкой с эксцентриком
если уж флай,собирай элегантно
На сайте с 21.02.2009 Репутация: 1
Сообщений 42 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 фев 2009 в 12:14
ARMAGEDDON писал(а):
бред полный.и пока ты 14 летний лучара,лучше воздержись от сборки дорогого байка и катайся на этом
если у тебя не было возможности в его возрасти собрать себе нормальный байк, не надо считать, что все должны мучаться, как ты. Нормальный байк нужно собирать сразу, если на него есть деньги. А, как ты, мыслят только унылые б о м ж.
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
21 фев 2009 в 13:08
Шпана, я знаю много уныльшиков которые пошли по этой дороге
например,был у чувака комплит весной 08 года,не помню какой,но стоил 20 к
то трешка не ставится,то не лайт,то руль не по моде.и в конце лета от старого байка осталось только переднее колесо примо баланс на втулке примо.тиера,проперы,магналайты.да на оно надо
и это все превращается не в катание,а в покупку ноговго железа.так что нужно понять что нужно от байка,и идти к этому
просто чувак еше не разберается в метале,соберет байк на крутых железках
в итоге гавно