На сайте с 16.02.2009 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Херня))))
16 фев 2009 в 15:24
это убожество плучилось так: мне сказали в фирме одной что покрасят как я хочу нахаляву ну я согласился сказал как я даже не помню уже как я хотел но совсем по другому) и привозят это... зато необычно xDDD
Сообщений 6 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Херня))))
16 фев 2009 в 16:05
ну я сказал как это получилось, мне самому не нравится а перекрашивать лень) вот пока зима перекрашу)))
ОО вы ещене видели мою мего лайт звезду xDDDD вобще медуза, но она еще легче))) я кароче когда первый раз красил (потом мне перекрасили в это гавно) думал че за хрень какая то кривая шайба... а это шайба которая между шатуном и звездой а я долго думал куда ее прицепить и выкинул))) звезда разбалтывалась я думал что случилось!!!! потом до меня дагнало что это шайба фиксировала ее))) ну я поехал на своем беме за шайбой и слычилось самое страшное звезда сломалась! причем забавно сломалась сломался край дырки под шатун и звезда стала просто болтаться))))))) ну я докатил бем купил шайбу и поставил на другую дырку и ща все норм вырваный кусок из звезды весит аж 3гр xDDD
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
16 фев 2009 в 16:33
Tresh_Raider=), не Tresh, а Trаsh.
Ты сломал мне мозг,только первым предложением. Дальше не осилил.
Покраска мега супер. идеал. мечта.
Испоганил. Теперь бери смывку для краски и наждачкой запасайся и ШКУРЬ!. Потом крась нормально.
Сообщений 3 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:DirtJumping
17 фев 2009 в 12:49
оч стильная панк покраска, если сделано качественно. ПРост на фото не видно. Жаль, что сам бем полный отстой. С удовольствием свой бы так рубанул! Кто говорит, что это г, унылые лохи. Катайтесь на одинаковых говнобайках