На сайте с 07.02.2009 Репутация: -20
Сообщений 60 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Ізжу на хуях козаків
8 фев 2009 в 00:45
Доброго всем времени суток. Извините если кого отвлекаю, но хочу попросить помощи.
имеется Mongoose Teocali Comp, подскажите мне пожалуйста про него как можно больше, как он вообще в работе, чем подробнее тем лучше, хотелось бы узнать как можно больше про его стоковую вилку, амортер, саму систему FreeDrive, его стоковые тормоза.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
8 фев 2009 в 01:32
Dima@ писал(а):
что такое КК
КК - кросскантри, лошадиный вид спорта. Кросскантрийщика отличают от обычных байкеров - бритые ноги, лайкровые шорты в обтяжку, котелок из черепа чужого и непреодолимое желание вкручивать в гору.
На самом деле это гонки по пересеченке [ Ссылка ]
8 фев 2009 в 01:34
goatlord,
Доброй ночи тебе уважаемый...
я непрофессионал в этом и у меня нету около 100 000 рублей на велосипед, а этот мне достался (как мне кажется) за очень недорого, и почему навес так себе непонятно (ну если сравнивать с Хопами там или с СРАМ 9 или 0, или там с сэинтом, марзочи 66 и амортером лисичкиным, то естественно хреновая навеска), но мне кажется что зимняя цена на этот аппарат хорошая, тем более что с каких нить мега гор я на нем спускаться несобираюсь, так иногда по городу прокатится, но в основном по пересеченке умеренной кататься...я же ведь НЕПРОФЕССИОНАЛ И СУПЕР ПРЫЖКИ ДЕЛАТЬ НЕУМЕЮ, а еще мне дизайн нравится, хотя это уже прочее, хотел взять мериду 500, но как то мерида...а потом они еще в цене поднялись, и мне как то перехотелось брать, хотя мог бы, но мне и кушать тоже охото не только хлебушек, но еще и колбаску, а с картошечкой хочется мясного чего нибудь... Поэтому на что способен, то и беру...
8 фев 2009 в 01:53
Lexapskov,
Если вас что-то не устраивает в том что я делаю, то так мне и сообщите...
мне кажется что тут нечему понтоваться, я просто хотел узнать кто что про него скажет и кто что посоветует исходя из реальной ситуации
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 фев 2009 в 02:01
катай, убивай, как-что сломаешь поменяешь, ради чего себе иметь мозг?
если интересно конкретное железо справа есть окошко поиска туда вбиваешь слово и просматриваешь результаты.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
8 фев 2009 в 15:43
Dima@ писал(а): а то все че-то опускают его...
Да какая разница кто что говорит, если тебя самого устраивает, то всё нормально. В любом случае велосипед ты уже взял. что теперь то уж спрашивать плох он или хорош.