На сайте с 16.12.2006 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: Because Street 24"
3 янв 2013 в 14:38
Всем привет) Нужен плюшевый байк для фрирайда. Чтобы кушал мелочь и приземления были как в сбитые сливки. Жести никакой не планируется. Кочки, корешёчки, небольшие полёты ради фана. Ну если пружинки поменять не сильно дорого, согласен на доработки. Уж больно красив! Пододходит ли данный байк под описанные требования? Еще волнует его вилка RockShox Domain R, ибо читал что RockShox капризны как девчёнки) рост:179см (за счет ног и шеи=). Какой размерчик мой? М(ка)? вес: 65кг. Нужно ли менять пружинки?
И еще подскажите плиз его реальный вес, в магазинах видел цифру 16, на кочке пишут 18. Еще я видел в инете вариацию Expert. но почему то не нашел его в магазинах. И еще на оф сайте Мангуста не нашел ни одного экстрим байка о_О. Если у них есть какойто отдельный сайт, подскажите плиз. Приветствуются комментарии в свободной форме, относительно комплектующих и эксплутации. Спасибо.
На сайте с 21.07.2010 Репутация: 124
Сообщений 71 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Foxy
3 янв 2013 в 15:48
Мелочь жрать он не будет это точно. Это не такой тип подвески чтоб мелочь обрабатывать. А так пролетки пулять можно, но не площаки. На приземках довольно мягкий. У меня у самого такая рама была, мне нравилась. Очень маневренный. Домейн действительно капризный, перебирать частенько надо. Вес 18 кг +- 0,5 кг. Рама весит 4.9 кг с амортом и рулевой.
На офсайте действительно они почему-то пропали, хотя полгода назад были.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
3 янв 2013 в 18:42
Напишу как владелец маньшего брата сего монгуста. У меня Mongoose Khyber, 168 ходу сзади, тип подвески идентичен. Что классно. Катится он отменно. Что вниз, что по плоскачу, что в гору. Шикарный эрдурик. Довольно легкий, твой будет тяжелее. Сейчас стоит стоковый аморт Epicon RС. Скоро поставлю Фокс 5 Эйр. Как правильно писали выше, мелкие кочки он не есть. Не то, чтобы совем. Но это не плюшевый диван типа Хита и прочих спешей. Он пружинистый и маневренный. Дропать можно, не на плоскачь. В Алуште я был им доволен как слон. Чертовски красив и совершенно непопсовый. Это, знаешь ли, тоже приятно. По поводу вилки. Домейн Р - в печь. Он не капризен, а просто хреново работает. Ставь Totem Solo Ari RC2 как я себе поставил, если бюджет позволяет. И будет тебе счастье. Или Фокс 36. Шохи РЦ2Х и выше тоже покатят. Если бюджет не поволяет - Домейн 318 перебиться до нормальной вилки.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
3 янв 2013 в 23:50
я так пнимаю ты с питера бери старк комплит по цене от гуся который ты хотел не сильно отличается. Только смотри в сторону рам 2012 или 2013годов. Правда там комплектуются вилками домейн. Думаю плюш будет+рама будет новая.