На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
9 дек 2005 в 23:40
Я понимаю, что это звучит абсолютно безбашенно, но эта идея сидит у меня в голове уже больше года. Есть чертежи, замеры, приблизительные размеры петли (около 4 м), ее ширина )1-1,5м), чтоб не навернуться набок, есть даже место с хорошей разгонкой и приблизительная нужная скорость (45-50 км/ч), чтоб не упасть вниз, есть деньги на доски фанеру и прочее. И есть вопрос: а стоит ли строить? С одной стороны, это офигенно круто, ощущения такие же, как при бэкфлипе, в общем - жесть! А с другой - шея и позвоночник, в лучшем неудачном случае руки или ребра. Хочется узнать мнение X-bikerов, стоит ли строить и пытаться проехать этот самоубийственный аттракцион. Может, кто-то уже пробовал сделать это, и есть уже готовая петля? Если так, то помогите с размерами, скоростью и прочее. Буду благодарен.
P.S. KEEPER, если ты это читаешь, звони мне, будем обсуждать. И готовь лопаты, ножовку, топор, молоток и гвозди с саморезами ...
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
10 дек 2005 в 00:02
Kalash, строить обязательно. Я в тебя верю, после стоп-дропа и колеса от трактора тебе не убьет ни какая петля! Строить!!! Однозначно. Когда приступим?
10 дек 2005 в 00:16
Кеереr писал(а): Kalash, строить обязательно. Я в тебя верю, после стоп-дропа и колеса от трактора тебе не убьет ни какая петля! Строить!!! Однозначно. Когда приступим?
Когда будет снег, или в крайнем случае морозец, чтоб говно на Горбаневке замерзло и можно было ходить и кататься. А строить будем сбоку от верблюдов, прямо под горой, чтоб разгона хватило. Кстати, я на новый год буду менять себе вилку (на сантур, та которая слева среди новых стоит в Велозоне), руль с выносом, шатуны и педали. Подропаем!!!
10 дек 2005 в 01:10
Если хочешь помочь со строительством, или есть возможность снять на камеру - дерзай! Я буду искать по всему городу таких же безбашенных единомышленников
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 дек 2005 в 07:27
Завещание пиши, если это не понты.
Я б не стал, меня вобще эта петля не втыкает, не хочу даже, хотя, как кто-нибудь проезжает посмотрел бы.
P.S. без панциря и фулфейса, лучше мотоциклетного, туда лезть не стоит. (мотоциклетный шлем больше байковского, при падении на голову, он может ткнуться в панцирь и не дать шее согнуться слишком сильно.
P.P.S. удачи
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
10 дек 2005 в 17:31
главное не забудьте взять видеокамеру! и заснять..
а потом в книгу рекордов если выживете звоните.. И САМОЕ ГЛАВНОЕ как выше упомянули обратитесь к доктору..
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
10 дек 2005 в 17:50
MARUSHA писал(а): главное не забудьте взять видеокамеру! и заснять..
а потом в книгу рекордов если выживете звоните.. И САМОЕ ГЛАВНОЕ как выше упомянули обратитесь к доктору..
Доктор понадобиться потом!!!!
Лучше пригласи телевидение и карету скорой!!! Желательно реанимационную!!! А так дерзайте!!!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 дек 2005 в 19:12
Стройте чуваки! Молодцы! Сам бы я врятли решился по петле проехать!..
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 дек 2005 в 19:13
А, нет! Я бы решился, но если на вел сверху каркас и арматурин приварить, и в полном комплекте защиты!!! :)))))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
10 дек 2005 в 20:31
Чуваки, мрачная идея... Я бы не прехал.. короче наберите всяких средств шлем, мотоциклетный этот как его "панцирь".. видеокамеру и навсякий случай скорую!Если это не понты!
З.Ы. удачи вам в этом!!!!!!!!!!!!!!