На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
9 дек 2005 в 11:12
Предлагаю рассмотреть вопрос более понятной и простой загрузки картинок в пост. То есть чтоб каждый мог свободно и без всяких усилий вставлять картинки в пост. Бывают случаи, что человек создаёт тему в форуме и паралельно выкладывает фото в галерею с сылкой на тему в форуме - это не совсем... так скажем удобно.
Предлагаю сделать систему загрузки фоток такой же как и в фотогалерею, но только с соблюдением определённых правил. Например, вес фото не больше 60кб, размер, я думаю сами решите какой - главное чтоб видно было :), формат jpg, jpeg, сжатый tiff(по усмотрению модеров)
как вы смотрите на такое предложение.
может есть дополнения
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
9 дек 2005 в 11:55
полностью согласен. только работа модера при этом сильно усложняецца. начнут тут всякие бап голых выгладывать. хотя, бан работает, выкладывайте че хотите:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
9 дек 2005 в 13:15
Godslayer писал(а): полностью согласен. только работа модера при этом сильно усложняецца. начнут тут всякие бап голых выгладывать. хотя, бан работает, выкладывайте че хотите:)
Значит придумать строгий свод правил, что можно что нельзя выкладывать, и соответственно меры взыскания!
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
9 дек 2005 в 14:00
2Godslayer&Shizik:
При чем здесь голые бабы и плата за хостинг? Это, фактически, то же самое, что галереи, только сама галерея скрыта, а ссылочка на картинку из нее вставлена в тему.
Если жалко хостинг и баб, удаляйте фичу с галереями..
По-моему, не мне вам объяснять
1) Вводится квота на вложения
2) Старые автоматически удаляются
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.