На сайте с 29.01.2009 Репутация: 1
Сообщений 16 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
29 янв 2009 в 14:22
Вот вопрос тут у меня наклевался, други мои, многие из вас катают толпой и не прочь выпить, хорошо это или плохо? Лично я в моменты не жосткого катания непрочь..... давайте поделимся мнениями))
29 янв 2009 в 14:51
Tech Deck писал(а): но я пью
))))) все понятно!!!! Реально, кстати такое чувство что пьют все.....это не плохо....вроде, главное в меру и желательно пиво....и нет не то которое в бутылках, а то которое разливное....))
29 янв 2009 в 16:03
Вроде ктото против, ктото за, но, мне кажется пьют все равно все)))))) а кто утверждает что пить там плохо и тра та та))) попросту зануда.....вот...столько таких встречал))
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
29 янв 2009 в 16:08
ontony писал(а): Вот вопрос тут у меня наклевался, други мои, многие из вас катают толпой и не прочь выпить, хорошо это или плохо? Лично я в моменты не жосткого катания непрочь..... давайте поделимся мнениями))
Это личное дело каждого, но лично я против. Вел транспортное средство как-никак. У меня знакомый по пьяни чуть под автобус не залетел, не заметил что свет уже давно красный, ладно водила в последний момент успел вырулить и соседняя полоса свободная была. Тот же знакомый в лесу два зуба передних оставил, дерева видать не заметил.
Если конечно кататься в чистом поле и в защите, то можно и под градусом
ontony писал(а): мне кажется пьют все равно все
Мне что бы получать удовольствия от катания бухло не нужно.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
29 янв 2009 в 16:44
Пью пиво только после покатушек. Пью очень редко. А после того как переберу, утром вознивает отвращение к алкоголю на очень долгое время. Водка только по праздникам.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
29 янв 2009 в 16:51
Да вы чо мужички, а как же пивка после работы ? Ну чтоп это, рассабится. С друзьями по пятницам после рабочей недели, отдохнуть, в суботу в клуб и по пивку. А говорят, что вино еще и полезно! Так, что можно и винца после холодца. Да и чо один раз живем, гуляй вася! Алкоголь необходим организму! Снимает комплексы! Кути гуляй!
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android