На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
27 янв 2009 в 14:23
Стало интересно как бы вы поступили на моем месте.
С августа 2006 года и примерно по май 2007 собирала велосипед, с любовью покупая и устанавливая на него каждую детальку, но всегда хотелось мотоцикл (наверное поэтому велосипед и получился таким огромным).
Потом копила на машину, в один прекрасный день чуть не бросила все и не купила мотик, но отсутствие гаража и людей, с которыми можно кататься меня остановило, в итоге машина была благополучно куплена, денег не осталось совсем и тут появилось и место для хранения мотика и друзья катающие МХ, но пиз**ц (пардон кризис) подкрался незаметно, зарплату почти не платят, копить почти не реально и очень долго. А мотоцикл очень хочется и безумно жалко продавать велосипед :'(
Вот такая вот проблема (((
P.S. Сорри если тема не в том разделе.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
27 янв 2009 в 14:28
Снегурка писал(а): Я-богиня стритеца!
А станешь обычной мотокроссершей
Если всегда хотела мотоцикл... и даже поэтому велосипед в мотостиле... То может и стоит продать/купить...
Но вдруг тебе нужен всё таки не мотоцикл,а тот самый любимый большой велосипед? А когда одумаешься - он будет уже не твой
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
27 янв 2009 в 14:31
наверное глупо, но
ты рассматривала кроссовые мотики вблизи?
после серьёзных великов даже ктмы кажутся грудой ашан железа с мотором, в сравнении сообенно с твоим трактором тебе заходется апгрейдить мотик, а хорошие железки там стоях реально бешенных денег
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
27 янв 2009 в 14:42
PilliGriM писал(а): А когда одумаешься - он будет уже не твой
вот и я боюсь, что пожалею, когда продам
просто крутить педали стало лень, в метро с трактором не пускают, а в машину не влезает, приходится пол велика разбирать
Pedro de Pakas писал(а): ты рассматривала кроссовые мотики вблизи?
они такие милые
PsiXx писал(а): если fmx то продавай
нет не fmx, я планирую жить долго и счастливо, с целыми конечностями и лет через 5-10 родить здоровых детей
скорей эндуро с небольшими пупками
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
27 янв 2009 в 14:47
Slim ShadY писал(а): Андрюша совместил и то и то.
[ Ссылка ]
Андрюшенька, засранец такой, упор ща больше на мх делает, катается он еще пока потому что у него контракт, а так все свое свободное время он уже торчит на трасах на мотике. Так что я думаю у нас будет больший шанс увидеть его как участника fmx шоу, а не как райдера коны. И тем более когда есть деньги и места для катания совмещать можно не только мотик с байком.
Байк собирался с любовью, это понятно)))По другому никак) Я бы сделала финт ушами, и продала бы байк (что сейчас будет сложно) и взяла бы мотик, а потом какой-нибудь лайтовый фр се собрала, либо если уж любимая железочка так дорога (а она дорога и расстоваться с ней не охото) копила бы на мотик). Короче, женщина!) Оставляй байк) Он у тя хороший и горячо любимый) А мотик появится со временем)
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя