История схожа с фышпщ ( Ссылка на форум ) , тянется исчо с августа, менялись мы с ним вилками, моя (z1 fr eta) на его (rst r1 и 400грн). Деньги Дима должен был отослать к 5-му сентября... Невышло... Потом мы с ним говорили, что мне вместо денег подойдет хромолевый ХТ типа даймондбек, Дима соглосилса и сказал что уже даже есть такая рама...
Viper 31 жов 2008 о 1:50
хай
здоров, то як там на рахунок рами?? чи іншими компонентами може?
Kima 2 лис 2008 о 19:45
Re: хай
здоров десь на днях заберу
зразу тебе повидомлю
Неслучилось... Сейчас он на мои письма на отвичает...
Такс...
Через 3и руки до меня эта инфа дошла...
Мир вобщем тесен. Общие знакомые есть у всех.
Я продал эту раму 3 недели назад примерно этому чуваку в Ровно.
Сам купил ее уже б/у в январе 2008 года. Уже перекрашеную в белый цвет. Аэрографию делала жена прошлого хазяина.
Примерно через 3 месяца, на раме появились трещины. В тех местах которые _bikeded_ указал.
Я на это забивал, до того времени, пока они не начали расти. после чего вел разобрал. Часть разбарахолил. кроме рамы. потому как стрещинами ее никто брать не хотел. ну до декабря вот.
То что рама с трещинами он знал. К сожалению после того как я раму ему отправил, я фото трещин не сохранил. Рама была продана без аморта, и за сумму в 10 раз меньше, чем он теперь тут за нее просит.
Но тут вчера вечером мне звонят знакомые, спрашивают, не продал ли я случайно раму в Ровно недавно, и говорят что ее какой-то тип парит, за 3 штуки, говорит что покупал ее НОВУЮ год назад, САМ КРАСИЛ, и типа катал на ней за пивом год. Вроде как рама в идеале ваще. Это при том что ты уже третий ее хазяин, и красил ее даже не я. (А об этом я тебе говорил, когда раму продавал) Рама это макса из днепроздержинска. Он ее и красил в свое время толи за 150 толи за 300 баксов.
И если бы не этот звонок, то человеку раму бы на следующий день ты впарил. Как новую. Уже автолюксом должны были отправлять.
Вот и спрашиваеться нахера мне это все надо? Решил поднять бабла? Так хоть сказки не рассказывай, что ты сам ее красил, и что новую покупал. Ппц. Я бы на месте всех тут 100 раз подумал, прежде чем у тебя что-то ваще покупать теперь.
Я никогда немог понять людей, которые своим же людям парят гамно в фантике от канфетки...
И как пожже выяснилось Вот тут ето уже не первый его опыт.
мля а мені кокс впарив той атом з двома тріщинами((
я тільки тиждень тому то побачив
більше ніх....я не буду брати у того бариги)
---------------------------------------------------
2 раза совпадение, но 3 раза... закономерность...
---------------------------------------------------
Мишаня:
тут коментировать сложно... человек забанен практически на всех вело-форумах, и в игноре в асе у большенства райдеров...
+мнение людей которые знакомы с ним лично:
рукі чешуться ще раз носа зламать!!
похищение Питбуля: Ссылка на тему
ШОКЕ!... 3 дня в нете кипиш про ето, а от ровненских хотя б слово одно,
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
26 янв 2009 в 10:51
МЛя давай нормально мысли собери в кучку!и по русски пожалста!ничо не понят но на тарабарщине Я даже не понял о чем спор,понял что ровненские дибилы как всегда ведут себя хуже всех. Попробуй еще раз,интересно разобраться
На сайте с 06.12.2007 Репутация: 140
Сообщений 33 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: фикс
26 янв 2009 в 13:26
отэто крутые у миня коллеги в моем городе....шокэд(((и что тепер нам переезжать с города Ровно???Вдруг типа зохочу чтото продать теперь то никто не купит мда..ппц
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
26 янв 2009 в 14:06
BICH, не обязаны, но сайт международный. А в странах СНГ, по идее, международным можно назвать только русский или английский другое дело что слово "тарабарщина" действительно оч. некорректно ПСИГ, нука покрасней и извинись
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
26 янв 2009 в 20:23
Viper_UMF,сори чел что нагнал,я понял,кто тут реальный гоблин. avalon, извини чел,но особая группа ровненских райдеров сделал такой некрасивый статус райдеров города Ровно,ничо не поделаешь