На сайте с 30.03.2009 Репутация: 77
Сообщений 56 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Six+888
21 июл 2011 в 22:36
Та норм)
Кіма не кідало і кокс тоже)знаю обох лічно)
неразу не кінули)
наш юрист на фирме порадовал и посоветовал дождатся когда пройдёт год и валить в суд с логами с аськи и контакта, и квитанцией о отправке (которую я сохранил)
ыыыы
а байк продал адвокату и судье заплатить за суд за какихто 100-200грн?)
На сайте с 16.08.2006 Репутация: 93
Сообщений 278 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: E-bike
22 июл 2011 в 15:09
Насколько я знаю ты первый кого кима Как бы кинул.
Ну тут не "как бы" кинул, он даже сам это не отрицал, обещал отправить запчасти или чтото другое, а сейчас говорит что всё решылось??? Я и хочу узнать как оно решылось без моего участия. Если я перестал приседать на него то это никак не значит что он мне отдал долг и всё в ажуре. Я не з тех людей которые из за неадекватов и какихто жалких материальных ценностей будут всё бросать, подымать людей, ехать кудато, когото пресовать... У меня просто есть блэклист и эсли школоло непонимает что мир тесен, и когдато ситуация ему аукнется, то это только его проблемы, и этого не исправить.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
16 авг 2011 в 01:21
BICH писал(а):
ребята с украины не обязаны тебе переводить с их родного языка(а не тарабарщины)
так если б это был хотяб украинский .Я сам всю жизнь живу в Украине ,язык знаю хорошо, но только нормальный а не вот это ( прiвет и т.п)ужасно раздражает такая неграмотность , если разговариваешь на украинском так хоть правильно ,а суржики и т.п это FUUU*
На сайте с 30.03.2009 Репутация: 77
Сообщений 56 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Six+888
16 авг 2011 в 01:35
shUr1k~, ты мега крут
shUr1k~ писал(а): а не вот это ( прiвет и т.п)ужасно раздражает такая неграмотность , если разговариваешь на украинском так хоть правильно ,а суржики и т.п это FUUU*