На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 июл 2016 в 08:06
Uberbike finned floating disc brake rotors feature custom 1050 grade custom colour finished alloy heat dissipation radiator fins for highly efficient transfer of heat. One of the highest thermally conductive heat transfer materials available, helping reduce brake temperature by approx 30%. Lightweight CNC machined aerospace grade 7075 alloy carrier with weight relief pockets on rear. Mud shedding brake band design and coloured stainless steel joining rivets. Weights – 140mm/100g - 160mm/126g – 180mm/150g – 203mm/218g *excludes fitting kit. We recommend the fitment of new disc brake pads when fitting/bedding in of new disc brake rotors to ensure maximum performance is achieved.
Короче ,маркетологи жгут)))
Kuzlich, да узнавал, там так система и называется, otstanNaspuske tech, сокращенно ons-tech. Специально краска облущивается, что бы не нагревалось сильно))).
А если серьезно, на 2ом фото видно почти.Каждая цветная секция являет собой отдельный элемент. Который,в свою очередь,как сендвич стоит между двумя плоскостями собсно рабочей поверхности. Посередине как бы. И более того,не намертво впаян,а немного плавает. Ну соответственно цветные эти радиаторные вставки,тонкие. Дабы избежать прямого контакта с колодками. Тепло поэтому уходит с рабочей зоны только через них. Так как они подвижны и из другого материала,нежели сам ротор,я намекаю на то как они "покрашены"))))). В горах проверю скоро надеюсь. Если будут уг, так и скажу.
На сайте с 18.03.2014 Репутация: 42
Сообщений 137 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: custom Santa Cruz
15 авг 2016 в 12:58
Похвалюсь і я Завжди хотів СантаКруза, прикупив собі таку от одноричажку посеред сезону, вся навіска перекочувала з попередного підвіса
але так як завжди хотілось яскравості і трошки кислоти (попередній підвіс теж був чорний матовий, надоїло вже ), то думаю про повний перекрас під один із оригінальних кольорів:
тільки не впевнений, як будуть гармонувати червоні елементи з новим кольором рами (я про рульову, обода і вилку) шо скажете?