На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
21 апр 2016 в 18:47
Kuzlich, это уже стало хорошим тоном посоветовать мне телескоп))))))))). Уже все сказали. На самом деле из под носа увели то что нужно. Плюс с коротким выносом,- поставил карбоподседел с ситбеком(неожидал что карбоглагол так приятен как писали люди, что он мягче как бы-так и есть),стала идеальная посадка. Я ж 190см и на границе Л и Хл.С ситбеком мегаправильная посадка,а вот с дилдой буит не оч. Разве что искать с тем же ситбеком.(не мониторил,бывают же?). Да и острой необходимости кроме сорев не испытываю в нем.На спот приехал седни,опустил и норм). Ну и типа ГОСТ там этот дилдо...мне больше руль надо щас и шатуны не из чугуна. Хотя вес какой то невменяемый вышел....оч легкий он. Стремно легкий.
formazon,уборочкой)) ооооч непривычно уэпэпэ работает после 4 рычагов. Почитал там прояснило ситуацию... Но осваиваюсь. У него вообще особенность у номада,он ток раскрывается на хороших ходах(так можно о многих сказать,но про него пишут вот именно). Ну дал ходов...) улетел через руль. В ноги ппц непривычно было
21 апр 2016 в 19:04
Kuzlich, та не из-за веса уж точно. Мне вес в байках вообще не интересен. Вон после седня охота поставить горную резину ДХФ на него уже сейчас, дабы постабильнее было как-то,потяжелее. А стелс дилду по вменяемой цене найду,ближе к лету поставлю.(уже надоели)))) тролить ею)
Накатист он после норки ппц. Разгон гараздо легче,не понял еще-то ли подвеска(скорее всего) , толи что то с гео.
20 июн 2016 в 21:36
formazon, повыступай тут у меня, то есть звезда на 30 тебя не смутила?))))))))))). Эт "временный" еще не решил какой из дилд брать(РШ,Топсон,Фокс). Буду вот с зп решать этот вопрос.
На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
21 июн 2016 в 10:19
сочный байк;)! еще бы jockey wheels narrow wide 12T фиолетового цвета;)!