На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
19 янв 2011 в 06:03
Привет всем!
Вернулся с морей, и подумал - не сделать ли своему Буллиту подарок в виде новой вилки вместо древнего мурзика 66 АТА РЦ2 2007 года :-). Причина замены - резинки задубели на морозе, и воздух ушел из камеры, велосипед превратился в кантрийник в самый ответственный момент - перед проездом новороссийской трассы "7 ветров длинная". Пока думаю о пружинном РШ Тотеме. А чт ещё из пружинных однокоронок 180 мм можно было бы поюзать на буллитовской раме ?
На сайте с 11.10.2008 Репутация: 38
Сообщений 147 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz Bullit
19 янв 2011 в 11:54
Можно подарить 66 РЦ3, чем я и пытаюсь осчасливить своего буллита. Тотемчег, мой по крайней мере, на морозе не очень - дубовый сильно становится, демпферная часть медлит сильно (Масло 5W). Это правдо первая зима на тотеме, до этого катался на тревисах и дорадах, на них так сильно это не сказывалось (при той же 5W).
кой чего продаю https://x-bikers.com/board/autor.php?id=22685
Для более быстрой связи пишите на rhombl4(at)gmail.com
19 янв 2011 в 16:29
Kristi, я в море деньги зарабатываю. А любая воздушная вилка имеет большой шанс сдуться, когда уплотнения уже не новые и каменеют на холоде. Плохо, что из всех пружинных вилок только РШ Лирик сгоняется. Но Лирик - слишком лёгкая вилочка для фрирайдного велосипеда :-).
20 янв 2011 в 00:16
rhombl4 :-)
У меня более тяжёлый случай, когда ушёл ВЕСЬ воздух с камеры, вилка проседает полностью под моим весом при посадке на байк :-). Вилка не новая, 2007 года (ещё итальянского производства), и до меня её нещадно трахали в горах на DH трассах. Gleban, у пружинного тотема механизм изменения хода не устанавливается.
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
23 янв 2011 в 00:30
Artem Demo One писал(а): ???
Ну вот так вот,а как ещё понимать то если кто то купил запасной петух чтоб отдать\продать его кому то.Если катаешь адово,то тогда сам бог велел прозапаситься
Artem Demo One писал(а): вот продал ты раму и остался запасной "петух", не ???
Ясный пень нахер он потом нужен?
Если продаю раму,то понятное дело заманиваю покупателя бонусами типа вон петух запасной дарю и прочее.А то продать раму и при этом оставить от неё запасной петух,это как минимум каким то редким жмотом надо быть.