На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
11 июл 2010 в 11:43
Товарищи, доброго времени!
Может боян, но прошу прощения. если что ткните носом в ссылку
Где можно купить дропауты на буллит 2008? Спортакадемии писал - молчат. Какие-нибудь есть еще варианты?
Заранее благодарен.
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
11 июл 2010 в 12:43
Глядел на ебеи?
Честно говоря не думал про него, т.к. никогда с него ничего не покупал, да и карты нет международной. А с чего там будут продавать новые дропауты?
А вообще я узнавал у x-brothers.com.ua, они собирались месяца два назад привезти их, но это в Украине.
О. Спасибо. Надо будет списаться. Может, отправить смогут
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
12 июл 2010 в 15:01
Внизу странцы самый последний товар: написаны дропауты 150мм, а изображены дропауты 135 мм (ссылку дал так, ибо конкретно на товар переадресация не понимает).
Что такое Drive Side вообще? И какие же всетаки дропауты имеются ввиду 135 или 150мм?
На сайте с 11.10.2008 Репутация: 38
Сообщений 147 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz Bullit
12 июл 2010 в 15:38
ГорынычЪ писал(а): Внизу странцы самый последний товар: написаны дропауты 150мм, а изображены дропауты 135 мм (ссылку дал так, ибо конкретно на товар переадресация не понимает).
Что такое Drive Side вообще? И какие же всетаки дропауты имеются ввиду 135 или 150мм?
Драйв сайд - это с той стороны колеса где кассета стоит.
DO Kit Non Drive Side 150mm Bullit 2.0 - действительно рисунок неправильный. Такая штука нужна, например, мне, если я хочу снять плавающий тормоз и катать на обычных дропаутах. Ибо плавающий разбивается сцука и начинает люфтить, а нужен он тока на ДХ в горах.
DO Kit Drive Side 135mm Bullit 2.0 - отдельно один дропаут для драйвовой стороны, нужен когда ломаешь питух.
DO & Floating Brake Kit Bullit 2.0 - полный комплект дропаутов с плавающим тормозом
DO Kit 135mm Bullit 2.0 - полный комплект дропаутов под 135 оську
DO Kit 150mm Bullit 2.0 - полный комплект дропаутов под 150 оську
Какой тебе нужен собственно?
кой чего продаю https://x-bikers.com/board/autor.php?id=22685
Для более быстрой связи пишите на rhombl4(at)gmail.com
12 июл 2010 в 16:12
ясно. спасибо что разжевал мне тёмному
мне нужен правый дропаут, но по ходу дела, нужно будет брать комплит за 54 бакса.
На сайте с 11.10.2008 Репутация: 38
Сообщений 147 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz Bullit
13 июл 2010 в 01:05
ГорынычЪ писал(а): мне нужен правый дропаут, но по ходу дела, нужно будет брать комплит за 54 бакса.
Думаю просто нет в инет-магазине такой позиции. Если бы отвечали на мыло, может и продали бы отдельно. Спишись с Х-брозерс, я на 70% уверен что они согласятся тебе продать один нужный.
Мог бы предложить взять комплект на двоих, мне как раз не-драйвовый 150 нужен, но пока что жаба на 22 бакса душит Обновился немного
кой чего продаю https://x-bikers.com/board/autor.php?id=22685
Для более быстрой связи пишите на rhombl4(at)gmail.com