На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
22 янв 2009 в 02:20
Вот ещё информация из неизвестного источника:
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может. =
Уже посматриваю в сторону jabber`а.
Кто-нить юзает? Какие впечатления?
Кстати, травля идёт в освновном в странах СНГ. В шататах вообще ничего не знают, даже, на сайте ничего не написано. Толи они все на аське сидят, толи их прсото не трогают.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
22 янв 2009 в 07:58
LaZerJet писал(а): Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может. =
вообще невесело, я кроме старого квипа ничего не признаю(
будет очень плохо,если придется менять
На сайте с 03.06.2008 Репутация: 68
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cock
22 янв 2009 в 08:42
смех писал(а): как с телефоном быть,кто знает?
наверно скачать ICQ для моба, а то вчера решил зайти с телефона и пришло сообщение как и у всех, у меня стоял Jimm, хотя после этого работал, а щас незнаю
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
22 янв 2009 в 12:22
У меня Квип иврит не поддерживал, так я на Миранду перешел, а теперь уже привык. Сейчас радуюсь, ничего мне не мешает. А вообще я куда больше в МСНе общаюсь, он так зверски систему, как аська, не грузит и там у меня контакт лист не полон призраков. Аську держу ради трех человек всего.
Вам ссылку на хорошую сборку Миранды дать?
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
22 янв 2009 в 16:21
Миранда +1
Есть Украинский меснджер Балачка - это жесть, но стоит того что б раз скачать и повеселиться
В Штатах АОЛ АИМ используют, протокол схож с аськой только там имена из букв а не из цифр.
На самом деле почти любой месенджер удобен, Джабер например, просто проблема в том что б остальные пользователи тоже перешли на использование другого месенджера.