На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
21 янв 2009 в 20:53
Я думаю здесь бы любой попав в аварию Матерился. А если б увидел КарбоН развалившийся то тем более. На счет того что по встречной ехала и без шлема то тут уже непанятки.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
21 янв 2009 в 21:36
Kalash писал(а):
Правда? Ну не знаю если б я так сильно убрался (ой, я кажется тоже так сильно убрался) мне было бы пох*й в камеру материться или не в камеру.
а ты наверно и через полгода после уборки материшься, "ой б...дь, кажется я убрался!!11" ?
мы все материмся, чего уж тут скрывать. Периодически, если на то бывают причины. Но когда матом не ругаются, а "разговаривают", - это уже свидетельствует о соответствующем культурном уровне человека. Более того, если ты человек публичный, более того - человек, на поступки которого ориентируются другие люди (а с успешными спортсменами так чаще всего и бывает), изволь избегать подобных вольностей в своих высказываниях
ну а насчёт девушек - тут конечно вопрос личных предпочтений. Как я уже сказал, для кого-то и Фиск девушка
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
21 янв 2009 в 21:44
Clint E. писал(а): мы все материмся, чего уж тут скрывать. Периодически, если на то бывают причины. Но когда матом не ругаются, а "разговаривают", - это уже свидетельствует о соответствующем культурном уровне человека
я быдло... ужос :'(
ИМХО: Публичные люди это Билан, Бритни Спирз, ведущие новостей, и то, когда они на работе: концерты, конференции, собсна новости.
Видео не смотрел, и вообще на нее не смотрел. Если она позволяет выражаться на соревнованиях, на каких-то офиц. мероприятиях, то я согласен - неправильно. Но если она просто катаецо(хоть это и её работа, но тут работа кататься, а не смотреть в камеру и красиво выглядеть) и материцо, то совершенно нормально всё.
Сам когда в гору карабкаюсь матерюсь как сапожник, в общении с друзьями матерюсь часто. Но при этом: редко матерюсь на улице при посторонних, , и уж вообще никогда не позволяю себе выражаться на работе и при детях.
21 янв 2009 в 21:57
PilliGriM писал(а):
ИМХО: Публичные люди это Билан, Бритни Спирз, ведущие новостей, и то, когда они на работе: концерты, конференции, собсна новости.
ключевое слово здесь - имхо. Чем Рэчел принципиально отличается от Бритни Спирс начиная с того момента, как она попала в радиопередачу, телевизор, ютуб и т.д., т.е. стала узнаваемой? выделил, чтобы не придирались к словам
Сам когда в гору карабкаюсь матерюсь как сапожник, в общении с друзьями матерюсь часто. Но при этом: редко матерюсь на улице при посторонних, , и уж вообще никогда не позволяю себе выражаться на работе и при детях.
речь о том, что это видео специально сняли,чтобы выложить на пинкбайк, ютуб и кучу всяких форумов
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
21 янв 2009 в 22:01
Clint E. писал(а): Чем Рэчел принципиально отличается от Бритни Спирс начиная с того момента, как она попала в радиопередачу, телевизор, ютуб и т.д., т.е. стала узнаваемой? выделил, чтобы не придирались к словам
Принципиально - она спортсмен. Она, будучи непопулярной, не подписывалась светиться везде и всюду, она хотела заниматься спортом и этим и занимается.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
21 янв 2009 в 22:08
Clint E. писал(а): деваха ломила на шосейнике по ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне дороги, против движения, без шлема
без шлема, это да. НО! я всегда думал, и всегда мне говорили, что если едешь по проезжей части, то ехать надо против движения, тоесть по левой стороне. видимо понятия в европе(ее жопе) и россии отличаются.
21 янв 2009 в 22:33
PilliGriM писал(а):
Принципиально - она спортсмен. Она, будучи непопулярной, не подписывалась светиться везде и всюду, она хотела заниматься спортом и этим и занимается.
подписав контракт, она "подписалась" светиться на соревнованиях, спонсорских мероприятиях, интервью, видео и т.д.
ну ваще дело даже не в этом.. а в том, что девушка, ругающаяся матом или, как правильно заметил педро, курящая - это уже не девушка... а так.. внешнее подобие
ps какова бы Рэчел не была, желаю ей выздоровления скорейшего
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
22 янв 2009 в 12:33
Во блин! Развели рассуждение о облико морале. Не дай бог вам узнать что такое быть после такой аварии.
Кстати, футболисты харкают на поле каждую секунду. Хокеисты друг друга мочат. Помойму уж лучше бы матерились в камеру. Я уж молчу про таких деццких кумиров как Эминем, Тупак и прочие рэпперы.
Ну а где еще кроме как на дороге можно тренироваться на шоссейном байке ?
На сайте с 09.07.2007 Репутация: 17
Сообщений 249 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Specialized p.1 08
22 янв 2009 в 20:41
Slim ShadY писал(а): НО! я всегда думал, и всегда мне говорили, что если едешь по проезжей части, то ехать надо против движения, тоесть по левой стороне. видимо понятия в европе(ее жопе) и россии отличаются.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
22 янв 2009 в 20:48
POST писал(а): Slim ShadY писал(а):
НО! я всегда думал, и всегда мне говорили, что если едешь по проезжей части, то ехать надо против движения, тоесть по левой стороне. видимо понятия в европе(ее жопе) и россии отличаются.
дык,так и должно быть
все правильно
Ничего подобного, это только для пешеходов идущих по обочине. Велосипед это транспортное средство и должен ехать как все.
А по поводу морального облика... Экстремалка Да и на прынцессу она вроде не претендует. Но, по большому счёту, нехорошо конечно. Айяйяй.
8 фев 2009 в 01:14
CTPAX писал(а):
Серег, не идеализируй. Молотком по пальцу и любая "принцесса" матюгаться будет.
на видео Рэчел никто не бил молотком)))
в общем есть у меня есть знакомые девушки от которых никогда не слышал матерного слова, за что им пачот и уважение. Если бы таких знакомых не было, я бы наверно и внимания не обратил ))