На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
30 авг 2010 в 17:03
Финальный этап Кубка Мира 2010 по даунхиллу завершился около двенадцати ночи по московскому времени. Результаты для тех, кто не смотрел вчера трансляцию.
С отрывом в 0.37 секунды Джи Афертон (Gee Atherton) выиграл у второго претендента на победу в общем зачете Кубка Грега Минаара (Greg Minaar). Таким образом, с результатом в 1229 очков против 1185 у Минаара, Джи стал обладателем Кубка Мира 2010 по даунхиллу. Гонка получилась очень интересной — хот-сит очень долго занимал Трой Броснан, затем его сменил коллега по Specialized/Monster Energy Сэм Хилл, а Хилла, в свою очередь, подвинул еще один сокомандник — Брендон Фэйрклоу. Затем на подиуме надолго обосновался Ник Бир из Scott 11, хотсит у которого отобрал непосредственно Джи. Минаар проехал чуть медленнее, а Стив Пит, выигравший квалификацию, был в начале трассы быстрее всех, но упал, потеряв все шансы на победу. Результаты топ40:
В девушках гонку выиграла Рэйчел Афертон, вернувшаяся после травмы, но, по сумме очков, победителем Кубка стала Сабрина Джонье.
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
31 авг 2010 в 10:41
extreme.SNk писал(а): Мне не понятно зачем надо копипастить такие новости? Кто то еще не знает что есть 26.ру? Очень хочу удалить тему... но пока думаю.
допустим я не сижу на 26.ру, часто бываю на пинкбайке, но из-за поездки в днепр на мини-дх, пропустил эту новость, потому для меня эта тема была актуальной
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
31 авг 2010 в 14:39
extreme.SNk писал(а): Мне не понятно зачем надо копипастить такие новости? Кто то еще не знает что есть 26.ру? Очень хочу удалить тему... но пока думаю.
Я, кстати, тоже не сижу на 26ру, поэтому новость прошла бы незамеченной
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 сен 2010 в 11:45
ИМХО подобным темам жить, ибо я тоже раньше не ползал на 26-тупо не хватало времени.
Быстрее всех по трассе шел Стив Пит, который был лидером в квалификации, но на дропчике у него зарылось переднее колесо и он убрался, хотя время у него весьма неплохое даже с учетом уборки, если честно качество трансляции в этот раз было похуже чем обычно, но зато гонка весьма зрелищная- мне понравилось, смотрел на freecaster.tv