На сайте с 24.01.2007 Репутация: 166
Сообщений 343 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek 950
14 фев 2009 в 00:37
Выставка дерьмовенькая...в прошлом году в 3 раза интересней было,хотя и в этом кой че глять можно..ценники на железках висели,думаю во второй-третий день точно будут продавать,по крайней мере мелочь.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
14 фев 2009 в 02:49
Такой говённой выставки я ещё не видел.... Там занятая площадь минимум в 4 раза меньше, чем в прошлый раз... и всё, шо там продаётся - огромный стенд ВВВ, и куча каких-то рюкзаков\палаток...
На сайте с 10.01.2007 Репутация: 60
Сообщений 219 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kona cowan ds
14 фев 2009 в 19:55
Вытсавка полное г*вно .
в прошлом году использовалась почти вся площадь павильона, в этом раза в 3-4 меньше. мало норм. магазинов выставлялись. парка не было, и что уже говорить о каком-то приглашенном про(
катало оч. мало. и цены из-за кризиса высокие. и вообще всю выставку обошел (если еще что-то и смотреть) буквально за 10-15 минут, еще чуть-чуть походил и ушел. в прошлом году было в 100500 раз лучше, интересней и уходить не хотелось. вот так вот
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
14 фев 2009 в 21:42
да, выставка конечно очень унылая...
но зато стенд Гаторбрэйка с крутыми тайванскими чуваками натолкнули меня на идею апгрейта подвеса ))
цены конечно поразили))) особенно когда моему дружбану пытались впарить какую то гнойную сноубордовую маску с одной линзой за 700грн! даже без антифога. и при этом приговаривали что это оказывается мотокроссовая маска, и что дешевле ничего купить просто не возможно!.. ))))
короче, я плакалЪ а, фото будут завтра. сегодня влом переливать.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
14 фев 2009 в 23:24
ребята дх и фр небыло вовше кроме той рамы что парень в руках держал короче нет слов одни имоции туда только катать можно поехать там тепло и поеть можно задумайтесь
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 121
Сообщений 491 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket contraband
15 фев 2009 в 00:45
Млин...убейтесь нах, нет слов. Движение эмо возвращяется...
Поехал туда, думал ппц. Полазил там, встретил друзей, набрал пакетиков и наклеек дохрена, покатался на некоторых велах, поржал над индусскими ашанзапчастями, увидел некоторые новые и интерестные железяки, адресса еще незнакомых магазинов, выторговал скидки на запчасти...ну уменьшилась выставка, нет рампы, но лучше, чем вообще бы забили все и плакали как некоторые.
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
15 фев 2009 в 23:08
я предоставлю свой мини отчетик..))думаю всем понравиться и я некого не обижу!
Когда я вышел с метро и ехал на выставку..было очень странно,потому что на прошлой выставке я видел как минимум 40-50 велосипедистов за ето время как минимум 5-7..мне стало грусно=(( когда я зашел на вход мне предложили билеты по осыбым ценам..мне стало вновь груно(((когда я уже подошел к павилиону и увидел ето:
я захотел вообще плакать:"(
и вот я одолел со слезами на глазах(я не емо ) ети 300 метров то увидел следущее:
и лиш 5 человек на входе мне дали позитива))))
когда я зашел на выставку мне сразу на глаза гнянулись ТЛД(ТРОЙ ЛИ ДЕЗАЙНС) , уних я хо купить кепку белую утопия..но сук@ они у них закончились..в общем павильйон ТЛД щитаю самым удачным..а ихнеи сексуальные фуллы,с ох*инительной графикой.. так и хотелось одеть на свою голову и сье*аться с выставки)))
потом я пошел искать маниту..но блин негде не мог найти..но я увидел рамы
да бомб.. но увидеЛ ТАМ ЦЕНЫ на рамы 12-13-15 тысяч сразу стало плохо..
ну и хартейды цены тоже впечатляли..
понравились также кубы!респект вам ребята))
весь етот угол был забит кубами
))
потом я пошел к главной сцене и увидел что дальше выставки нету..и я понял что ее уменьшили в 3 раза гдето по сравнению с предыдущей выставкой!
потом я подошел там де "пацаны крутили педальки незачем..и меня кинуло в панику..шоссейник епашил дх по пересеченке ето было вообще жесть..
высота дропов была гдето 1 метр)))
точно не получилось ето заснять=(
ну и снова ТЛД))ех))
также было очень много индусов и других людей "не нашей нацеональности"
а вот юнивега которая начала что то нормальное клепать=))
очень понравилась контора которая была посредине..ето контора Haibike..кстати они ищут в Украине дилеров..или как то там называеться хз..ну чтобы развинуть свои представительства..велы у них норм ..
вот ета машинка поразила))
харо и поляры - х полные дыб...не моглм снять катафоты..ето же не кк байки..капц катафоты на беме+еще выставка*бред*
потом я побрел к моей самой нелюбимой фирме..ШИМАНО))))))
хи-хи))
они представили себя так же как и на прошлой выставке..
а на сент были кстати очень таки низкие цены!
сцены кстати небыло..(((
но я еще увидел вот ету раму.ржачная рама))
ну а ето наверное все знают!)
потом я все таки хъотел найти маниту(маниту гамно0)))))кста))))
и все таки побрел к тату байк))
уидел норм выбор ободов и колес..
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
15 фев 2009 в 23:41
дописал ну а ето все что было представлено на выставке маниту..других вилок я там марзоччи например невидел..как и не видел Велокиева ваше..хорошо себя очень представили ВЕЛОСТРИТ!ребята вам респект ,отличный выбор все компонентов был у вас!))
а вот ктста маниту все..(
а такого барахла было 70% я думал шо я на петровке на рынке)))
лол
хотел увидеть джайнт глори о сказали шо они боятса ее выставлять 40тысгрн все таки)
и увидел максимум ето..кстати джайнт глори 0 была в первые дни)
ну так все..могу сказать в общем что выставка полное ГАМНО,извените еще разза резкость меня..заранее спасибо))
дописал)))