На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
19 фев 2009 в 02:26
Biev писал(а): Как по мне, консультантами должны быть прорайдеры или продавцы с тех же магазинов и представители данного бренда, что ьы могли полностью рассказать что за товар они предлогают потребителю, как он в эксплуатации и что может выжержать, и для чего предназначен. А не совать буклет и говорить, что в нем все написано или позвоните к нам в магазин.
я говорил на счёт того шоб бЫть их прорайдером...они бЫли не против...но потом шото очь резко передумали...я в магаз бЫло приходил по приколу...к Жоре...работает там продавцом-консультантом(единственнЫй хто реально шарит шо продаёт)а остальнЫе меня там не очь вЫкупают...хто я и шо я...ну я начал распришЫвать их про бергамонтЫ всборе...(не Жору))) ),мне такой лапшЫ навешали,и бреда расказали шо чуть пополу не катался...после того как мне навтирали переключился с режима нешарящего покупателя и начал их прогружать...они покраснели от стЫда!ахахахахахаха они сами не знали шо впаривают!к примеру-рама дабомб проджектайл ращитана на вилку от 130 хода,и показует мне на дуру,говорит типа отэту ставь! будет круто!ахахахаххаах
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
19 фев 2009 в 09:17
РЕГОТУН писал(а): я говорил на счёт того шоб бЫть их прорайдером...они бЫли не против...но потом шото очь резко передумали...я в магаз бЫло приходил по приколу...к Жоре...работает там продавцом-консультантом(единственнЫй хто реально шарит шо продаёт)а остальнЫе меня там не очь вЫкупают...хто я и шо я...ну я начал распришЫвать их про бергамонтЫ всборе...(не Жору))) ),мне такой лапшЫ навешали,и бреда расказали шо чуть пополу не катался...после того как мне навтирали переключился с режима нешарящего покупателя и начал их прогружать...они покраснели от стЫда!ахахахахахаха они сами не знали шо впаривают!к примеру-рама дабомб проджектайл ращитана на вилку от 130 хода,и показует мне на дуру,говорит типа отэту ставь! будет круто!ахахахаххаах
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
19 фев 2009 в 18:12
CloWn писал(а): не читабельно
ИМХО, вполне читабельно... я поплакал=)))
У нас в Киеве вобще опасно что-то у консультантов спрашивать... Нужно только приходить в магазин и говорить: мне пожалуста вот это, и больше ничего не нужно.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 192
Сообщений 240 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
19 фев 2009 в 22:59
MEN писал(а): У нас в Киеве вобще опасно что-то у консультантов спрашивать.
ага в полне согласен! как прыеду к вам на скупку, захожу в маг. "КАНТ" есть там один веселый парень постоянно с ним спорим!!!
рас он мне втерал что MAXXIS WetScream 2,5 в природе помине не существуют!
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
28 фев 2009 в 13:11
GIPS писал(а):
ПОЧЕМУ?
А потому что ни у кого не будет на выставление товара денег.
И это при том, что ВР подписывают 13% налог на ввоз импортных товаров в Украину.
Теперь прикинь сколько будут стоить велы, сколько квадратный метр на выставке, короче ни кому будет не выгодно.
Если я ошибаюсь, то это только к лучшему, но ситуация с КРИЗИСОМ нам всем показывает что все идет к худьшему.
Но если ее не будет, то можно будет замутить что то вроде своей тусни....."АНТИКРИЗИСНЫЙ BikeParty 2010"
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 43
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
1 мар 2009 в 01:39
точно не интересовался єтим вопросом но вродь пошлину ввели на товары которые производятся в Украине...
а у нас вродь из мтб ничего и не делают... а на счет палаток да одежды то хз