На сайте с 12.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 74 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Proper Proclaimer
15 янв 2009 в 22:09
ну чтож... вот и я решил тоже выложить историю всех своих байков)
я не помню
сначала у меня шёл обычный кантрийник, но как ни странно не ашан - Author solution sx:
затем я решил, что мне суждено катать на ВМХ"е и я купил себе ашан ВМХ) некий Vance B1:
но поняв, что этот байк полная лажа и на нём ничего не сделать(т.к. постоянно разваливался), я купил себе настоящий классный ВМХ) WeThePeople Addict 07:
далее, я, насмотревшись различных NWD, захотел мяса и фрирайда(до сих пор по нему скучаю и надеюсь, что в скором времени соберу ФР байк), поэтому купил Stark Destroyer:
потом я захотел завоевать все дёрты и улицы мира( ) и купил Norco 250 08! ему я ОЧЕНЬ рад и никогда от него не откажусь, т.к. понял всю прелесть этого байка) :
но так же у меня завалялась в подвале рама от бэма(Haro Nyquist pro 04) и тут мне пришла идея собрать на ней ВМХ) пока что мне на него не хватает заднего колеса, системы и подсидельного зажима^^
ну вот впринципе и всё) я конечно надеюсь, что Norco и Haro прослужат мне очень долго и без каких-либо серьёзных поломок, но так же я надеюсь доконца собрать ВМХ в кратчайшие сроки)
фся история будет обновляться по мере обновлений байков)
Твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат (с) Фрэнк Кастелло