На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 янв 2009 в 15:33
Давным-давно..В тридевятом царстве))
Короче, юность моя прошла в седле шоссейного велосипеда и в обтягивающих велосипедках с памперсом. Тренировки 5 дней в неделю приучили к тонкому седлу,и к непрерывному кречению педалей довольно долго) потому мой первый Горный велосипед был кантрийным, с рамой 18,5..и на нем я занимался вкручиванием и велотуризмои.Это был Marin Muirwoods 2000 года. Шикарный вел, очень жаль, что МАрин пееренесли эту модель в другую группу.фото есть только печатные, выкладывать не буду)
Затем были два рокмашина..лялял, затем был шутер.Вот с него-то и начнем)
1- год 2005. покупка шутера.
В этом же году осенью был вынужден его продать, так как не было денег..Нашел работу нормальную, поработал немного..и в феврале присутпил к сборке своего первого подвеса.Да, ошибок при сборке было много, но зато на все грабли наступил сам и всему научился.
Первый вариант буллита
И понеслось...Сначала с буллитом.Менял вилки,менял колеса, менял все)))Благо была работа и деньги)
сменил тормоза
сменил вилку)
Затем сменил колеса и привод на срам, новое седло)
вилка оказалсь с браком,потому сменил ее еще раз)попутно установил мидлберны и красную резину)
поставлен крискинг
Поставил фоксу и уехал в горы..Это был последний вариант буллита
Буллит ушел Воеводе)
Сменила его красная херня под именем Foes Fly.
Сначала просто перекинул навеску, затем заменил вилку на подходящую)и менял аморт
С фоесом были проблемы..сменя на чаппу)Это именно та чаппа, что у меня сейчас..но в другом варианте)Был как времянка тогда)Фото лишний раз подверждает,что чаппа может быть разная
Чаппа была поменяна на секс- Scott Octane DH WC- редчайшая рама.Идеальная.Треснула.Продал, так не было времени заниматься заваркой.
затем сменились тормоза,вилка...
А затем и рама) Scott High Octane Two
Затем мы с Бичом заболели стритецом.. Правда где-то тут еще был шутер, но я не помню хронологию)
Так вот..стритец)
мы это сделали, хоть все думали,что это и треп,но мы собрали по стритецу)Гей сказал-гей вставил!
Такой мы ее и запомним, Чаппу "на берлин".
В это же время куплен второй байк, моя давняя мечта..Scott Gambler Dh. Сейчас велосипед находится в процессе проработки и переработки.К сезону он будет соской)Вилка уже новая, колеса на готове, все остальное ждет своего часа.)
Что могу сказать.Кататься я так и не научился)))Как был лучком, так и остался..Те кто знают это, те знают)Что собственно мне совершенно не мешает ни жить, ни кататься, ни получать удовольствие от катания)
А впереди меня ждет новый проект- стритцо-кк-дрифто мобиль, который уже скоро будет готов)
Все спасибо)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 янв 2009 в 16:45
Диманчелло писал(а): а че вилка не боксер ворлд тим?
а такой просто нет еще)Если ты про ворлдкап, то не хочу воздух(предрассудки у меня относительно воздушных вилок для дх). Вилка на гамблере уже стоит- это маниту тревис.
Диманчелло писал(а): да и из топовой коллекции
это совершенно ни о чем не говорит
hokmun писал(а): +1 я дрочу на эту раму до сих пор.... более красивой рамы велоиндустрия еще не делала... ИМХО
тоже дрочу.согласен- она шикарная
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.