потом мне всё это надоело и захотелось 24х колес. так как мано и юра меня динамили полтора месяца, мне это надоело и я заказал себе раму аганг 24:00, в цвет купил обода и покрасил руль, появились новые детальки
и собрал вот это - в день сборки, 13 июля 07
через пару дней согнал вилку
июль - ротор на 6"
сентябрь 07 - поменяна система на хольцы, руль хасефелт и вынос хольцфеллер
октябрь - тормоз полетел, вилка треснула - подвернулась моя мечта - гл, и была успешно сюда поставлена )
в октябре - ноябре я купил бб5, покатался с тормозом
в январе 08 поменял систему на еб про, а также новые педали мг4
март - купил новое седло блекмаркет, отпилил крепы с вилки и ещё чтото, непомню )
апрель - снял тормоза ибо брейклесс рулит, поставил таблетопы
май - поменялись штаны на 20 ось, фото предпоследнего дня жизни аганга ;(
штаны очень быстро треснули, буквально за пару недель, катался на сломанных )
куплена рама нс суб 08, покрашена - сначала было неудобно после ганга, бесила рама
первые числа сентября - поставил много чего нового, покрасил обода
еще через пару недель поставил штаны от шермана
бонус - супермега подвес для езды за пивом, собран за копейки из барахла, долго не прожил ввиду того что очень длинный был ) а так вполне удобный )))
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 74
Сообщений 150 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Октан Спарк
13 янв 2009 в 20:50
Автор понравился больше всего ибо у самого ганг... Маниту Автору идёт как ничто другое
Ты пропилил дропаюты на Авторе?!. Насколько? И нечего не случилось? Кста, Ты говорил предпоследний день жизни аганга, что случилось - где треснул? И насчёт дропаутов поподробней? Нечё не запоролось? Алюминь всётаки не хромо...
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
13 янв 2009 в 21:30
Cross_one*, ну цепь мона было укоротить ) а так ничего )-=REDLINE=-(, и вот надо так при всех? :'( аганг был лучший, хочу ещё такую раму, тока нету (((
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?