На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
20 фев 2006 в 16:10
опять же для чего он нужен (тормоз), если для стрита-дерта то деоры будет с крышей, если для фр/дх, то я бы всетаки посоветовал или хопы или чтонибудь из шимано типа линейки саинт и хт ( хаеса ваще в расчет не беру, если тока модели до 2004 года иба то что позже полные каки.) сам катаюсь на арморах и они меня вполне устраивают)
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
20 фев 2006 в 16:36
+ 1 за Деору. при практически одинаковых показателях (ездил и на том и на другом) деора на порядок менее капризная. уже 1,5 года на них езжу и никаких нареканий. а вот хаесы притомили своими капризами.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
20 фев 2006 в 18:36
Хаесы я запарился настраивать, зато когда настроил ... больше проблем нет! Мне понравилось что очень легко прокачать (шимано качать не пробовал). И в блок хорошо берут
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 фев 2006 в 02:07
катаю на деорах +1 :) за год юзанья никаких проблем, работют супер. сила торможения нормальная, для триала хватает. для ДХ у деоров конечно модуляции мало :) а для стрита/триала деор рулят :) А хайсы я не люблю, не знаю почему :)
На сайте с 21.03.2007 Репутация: 24
Сообщений 55 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom FR2 - DH mod
6 апр 2007 в 23:11
Хагис отлично работали сразу после покупки, щя чето похуже стали, может масло попало ... с пропуском гидролинии в раме проблем было много, сорвал болт здавливающий бобыжку и не смог его вывернуть из ручки + пришлось покупать шестигранник - звездочку для того чтобы диск прикрутить . В хагис маг вроде из ручки выворачивается весь конектор так что они много лучше хоть я ими не пользовался. Деором не разу не пользовался, так что воздержусь в выборе голоса, но предупреждаю в возможных неполадках . Еще хочу поблагодарить всех кто смог дочитать мою писанину . Котайтесь в шлемах и берегите себя (слово человека после недавней уборки)!
На сайте с 09.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana 07 Pro
7 апр 2007 в 01:04
У мня был хагис около года и я был им доволен до одного страшного утра, когда выезжал из гаража, а тормоза не оказалось!!!
За ночь калипер полностью протек. Тек внешний рабочий цилиндр. Я нашел объяву по продаже калипера, купил и поставил его. Прокачал и тормоз снова радует меня своей предсказуемостью.
Скоро поставлю армированную гидролинию, просто родная короткая, барспин не сделать.
Этот тормоз является хорошей альтернативой авида бб7.