На сайте с 23.01.2011 Репутация: 7
Сообщений 66 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy2
12 фев 2011 в 11:49
предложили купить велосипед, но я не знаю подходит ли он к моему стилю катания. посмотрев на него увидел, что он к дёрту подходит 100%, а я катаю дёрт\стрит. вот сам байк: UMF HARDY STEEL 2. подскажите подходит ли он к моему стилю? можно ли на нём катать стрит?
На сайте с 26.09.2010 Репутация: 35
Сообщений 182 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: GT ruckus i-drive + 66 ata rcf
12 фев 2011 в 13:30
ну за такие бабки бери канеш,главное чтобы он тебе нравился,а не жителям форума...
Я в 2004 на кантрийнике джаинтовском дергал нехилые баники. Тут дело привычки и желания!!! Тебе котать,а не комуто другому!
Райдер-это не всадник без головы
это всадник без башни
На сайте с 23.03.2010 Репутация: 76
Сообщений 268 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban+RS Revelation
12 фев 2011 в 20:44
Mishanych писал(а): самому собрать? ерунда!!
Согласен
Целяком байк с накрутками, а по деталям и по цене дешевле и под себя можно собрать и быть уверенным что детали норм качества, а то на сколько мне извесно то на комплитовские байки говнецо вешают
На сайте с 11.10.2010 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
13 фев 2011 в 10:55
Вообще-то как раз дороже собирать,нежели купить в сборе.те же комплитовые на байкмастере стоят намного дешевле,чем если его собрать по запчастям(даже там написано,что в сборе байк вам обойдется дешевле,чем стоимость запчастей).
К тому же,если человек спрашивает здесь о байке,делаем вывод,что сам он не особо разбирается в железе,и собрать нормальный байк он врядли сможет(без обид).Ну или тут будут появляться еще куча однообразных тем по выбору железа.
да и на деньги,которые,как я понял автор выделяет на покупку вела(620 бачей) особо стоящего не собрать,особенно,если из новых запчастей.
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
13 фев 2011 в 23:45
koorill писал(а): Вообще-то как раз дороже собирать,нежели купить в сборе.те же комплитовые на байкмастере стоят намного дешевле,чем если его собрать по запчастям(даже там написано,что в сборе байк вам обойдется дешевле,чем стоимость запчастей).
К тому же,если человек спрашивает здесь о байке,делаем вывод,что сам он не особо разбирается в железе,и собрать нормальный байк он врядли сможет(без обид).Ну или тут будут появляться еще куча однообразных тем по выбору железа.
да и на деньги,которые,как я понял автор выделяет на покупку вела(620 бачей) особо стоящего не собрать,особенно,если из новых запчастей.
1.на комплиты ставлять детали похуже
2.естествоно кеп, что новые детали дороже чем шлаковые комплитовые детали, но реч идет про б\у, а не про новое!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.кто умеет собирать, тот за 5 тыщ рабочий байк сложыт!
4.если неопитень в сборе байка, то на форуме много таких кто может помоч
На сайте с 11.10.2010 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
14 фев 2011 в 18:38
Mishanych писал(а):
1.на комплиты ставлять детали похуже
2.естествоно кеп, что новые детали дороже чем шлаковые комплитовые детали, но реч идет про бу, а не про новое!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.кто умеет собирать, тот за 5 тыщ рабочий байк сложыт!
4.если неопитень в сборе байка, то на форуме много таких кто может помоч
1.да,согласен,но за свою цену вполне нормально
2.в теме не слова про б/у,автор как-раз говорил про новый байк.А такие восклицания не к чему,я не экстрасенс,чтобы твои мысли читать.
3.Я не говорил,что из бу нельзя собрать рабочий агрегат.Поэтому в основном я за б/у.Но подводных камней тоже хватает.
4.Да,но в основном многие начинают срать кирпичами,из-за неопытности и плохой подкованности автора в отношении железок.