На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
10 янв 2009 в 05:22
А я сегодня ещё на первой волне отписался, только вычистили потом... За$%^&о... Паша ДОЛЖЕН что-то то сделать и первым делом - светить нам айпишники и дать возможность банить по ним... А пока... воду в решете таскаем
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
10 янв 2009 в 06:19
Бан по айпишникам - хрень, есть тонны проксей и к тому же у многих динамический ип, а у других - сетка и один ип на сотню. Банить всю сетку?
У меня на сайте есть в каждом профиле меню
А для особо тяжелых случаев есть удаление юзеров галочками в списке. Можно удалить хоть 100 юзеров со всеми постами.
Нужно и на иксе такое, здесь плотность населения побольше.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
10 янв 2009 в 06:38
Kalash писал(а): Бан по айпишникам - хрень, есть тонны проксей и к тому же у многих динамический ип, а у других - сетка и один ип на сотню. Банить всю сетку?
У меня на сайте есть в каждом профиле меню
Не хрень, а средство предохранения Комплексно надо обновлять всё, и как у тебя на сайте сделано - надо, и айпишник мы должны видеть - тоже надо... и много чего ещё надо... Паше похуй, а мы не вывозим своими возможностями.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
10 янв 2009 в 09:36
Честно....с таким отношением Паши к сайту он в момент загнется...меня уже задолбало чистить дерьмо это. мысли такие что все вообще делается по скрипту...
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
10 янв 2009 в 10:10
проблема сайта в том что на форме и чаще в разделе наши байки,разводят флуд не в своих темах.на кочке всех бы отправили бы в бан,а тут чаще таким умникам ничего не бывает.вот не давно была тема про какойто флэтовый бэм,и 2-3 человека начали флудить на тему кто круче катает,в итоге тему закрыли,хоть и в правилах написано что флуд запрещен но все же на сайте он процветает!
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
10 янв 2009 в 10:48
Айпи опция хреновая... Причины были упомянуты выше. Это во времена завывающих модемов на 56к можно было по айпи всех банить, сейчас либо не того, либо всю сетку. Огромный минус в том что модеры не могут удалять сообщения, а тем более все сообщения пользователя. Флудеры считают что если пофлудили, пофиг что забанят, все равно их испражнения останутся.
А Паше толку нету сайтом заниматься. Баннеров нету, прибыли не приносит. Да и вообще с какой стати? Только по принципу комплекса Экзюпери?
Только вот может он бы передал права админа кому нибудь, да и вопрос оплаты хостинга тоже, чтобы коли нет времени, так не загнулся сайт.