На сайте с 23.09.2005 Репутация: 31
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Bionic
24 ноя 2005 в 17:28
Неужели уже нельзя больше придумать ни каких трюков для триала или для других стилей катания. Если я не разучу новый трюк или не улучшу технику его выполнения то кататься становится скучно а порой говорю не нужен мне этот велосипед но потом появляется огромное желание кататься после просмотра нового видео с крутыми райдерами. Но если случиться тот день когда я буду уметь все, при все трюки и выполнять их так что лучше некуда то что тогда. Хотя о чем я, даже самый мега прорайдер не может умет выполнять все трюки совершенно.
Выдвигайте свои задумки про трюки и не бойтесь что вас не поймут
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
24 ноя 2005 в 17:37
Ну всегда можно придумать каконибудь новый трюк или комбинацию, в крайнем случае попытаться замутить что-то типо дабл-фронтфлип-тэилвип-барспин-крэнк флип- ноханд а затем носинг с дропа 20метров. В принципе это реально. =)))
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
24 ноя 2005 в 19:42
a ja kogda nau4ilsa delat fakee ja podumal a 4to esli zakinut kaleso na 4to nibud????i potom na fakee ...stal probovat polu4ilos potom stal zakidivat perednee koleso na ne viskiy paddon(gde trialjugi kataut) i sprigivat nazad na fakee a potom stal "zakidivat koleso tak 4to zadnee toze otrivalos ot zemli(ja kakbi visel na paddonah) a snal eto na video...dumal vse ja pridumal ****tiy truk ...pokazal drugu a on horoso kataet...on skazal 4to eto disaster
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
24 ноя 2005 в 23:11
Чё то я не помню, чтобы триал основывался на трюках
Основа триала - высоты и баланс. В развитии этих двух вещей ты никогда не достигнешь предела... так что дерзай , а "трюки" - это побочная вещь, которая приходит сама собой
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
24 ноя 2005 в 23:37
ruslantrial писал(а): Неужели уже нельзя больше придумать ни каких трюков для триала или для других стилей катания. Если я не разучу новый трюк или не улучшу технику его выполнения то кататься становится скучно а порой говорю не нужен мне этот велосипед но потом появляется огромное желание кататься после просмотра нового видео с крутыми райдерами. Но если случиться тот день когда я буду уметь все, при все трюки и выполнять их так что лучше некуда то что тогда. Хотя о чем я, даже самый мега прорайдер не может умет выполнять все трюки совершенно.
Выдвигайте свои задумки про трюки и не бойтесь что вас не поймут
тогда просто находится спонсор и триал становится работой и однвременно хобби
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 ноя 2005 в 07:14
Jin-JIK писал(а): Чё то я не помню, чтобы триал основывался на трюках
Основа триала - высоты и баланс. В развитии этих двух вещей ты никогда не достигнешь предела... так что дерзай , а "трюки" - это побочная вещь, которая приходит сама собой
Джин-джик прав абсолютно. Какие трюки в триале?
А вот какой-нибудь совершенно новый дёртовый трюк было б очень интересно посмотреть, хотя fmx всегда идёт далеко впереди велосипедного дёрта
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
9 дек 2005 в 23:46
Если придумывать новые трюки, так это - на дерт, а не в триал. А лучше переходить на фрирайд - там уже точно нельзя достичь предела, все зависит только от крепкости байка и костей райдера!
А я лично бы хотел посмотреть на Backflip-360 на дерте.
На сайте с 29.11.2005 Репутация: 0
Сообщений 20 Пол: Мужской(40)
Стиль: Street
10 дек 2005 в 19:08
или разогнаться получше,перед самым дропом(метра 3) жмешь передний тормоз,фронтфлип,в серф на переднем,заворачиваешь жопу на 180,переходишь на заднее колесо,в серф жопой.(разучивать без велосипеда;)