На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
7 авг 2013 в 21:51
Halloween писал(а): Что за WTF ? подробней плиз.Поделись инфой или ссылкой
ну это по РУ звучит примерно как ЧТО ЗА Х.....Я! это я не из менуала узнал ,а будучи не так давно на гонке в горах (пост выше) интересовался новой 888 у Польских райдеров.заинтриговала работа которую я наблюдал на трассе,очень чуткая вилка.вот и начал расспрашивать у парней что да как,сказали что вилка имеет анодированные кишки полностью из алю, но регулировку компрессии имеет внутри.точнее не чего не могу рассказать так как все происходило перез поездкой на верх.для того и хочу видеть как там и что с кишками.
На сайте с 19.10.2012 Репутация: 25
Сообщений 47 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Спеш SX Trail+66 RC3
7 авг 2013 в 23:39
voro писал(а): ну это по РУ звучит примерно как ЧТО ЗА Х.....Я! это я не из менуала узнал ,а будучи не так давно на гонке в горах (пост выше) интересовался новой 888 у Польских райдеров.заинтриговала работа которую я наблюдал на трассе,очень чуткая вилка.вот и начал расспрашивать у парней что да как,сказали что вилка имеет анодированные кишки полностью из алю, но регулировку компрессии имеет внутри.точнее не чего не могу рассказать так как все происходило перез поездкой на верх.для того и хочу видеть как там и что с кишками.
по ссылке есть фото потрохов , в том числе тот самый клапан высокоскоростной компрессии.
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
8 авг 2013 в 00:39
капец))) это так называемая evo compression! (микс высокоскоростной и низкоскоростной) а крутилка отскока сверху вообще(красная) НИКАКИХ внутр регулировок! только возможно настройка "под себя" - поигравшись шайбами)
8 авг 2013 в 00:57
Halloween писал(а): по ссылке есть фото потрохов , в том числе тот самый клапан высокоскоростной компрессии. Ссылка а вот как выглядит примочка v2 на тех фото ( внутренняя регулировка отскока)и что это такое? может кто в курсе ?
в общем как я и предполагал,нарядно выкрашено в золото и картридж гламурно выглядит но своей системы он не оставил в прошлом.интегрированная система регулировки под себя высокой компрессии полностью не устраивает.если катать комбо гонки в мини ДХ и приезжать в горы,такая регулировка просто необходима.да и когда покупаешь вил с такими названиями систем то хочется немного большего. можно заключить что : берем 888 и опять переделываем. в общем я покупаю себе новый черный боксер с гондоном.
8 авг 2013 в 01:22
Yue писал(а): а как же новинка от Музрзы с RC2 катриджем, не помню название
я на такой новости уже пару лет катаю,Боксер имеет подобную систему но нет подвижного поршня с пружиной как на вилках РШ начала 2000 годов, типо Псайло.все уже перешли на резину,и легче и меньше трущихся деталей.(как пример новый аморт от Ёлинс,полностью мото система) к тому же дизайн вилки,короны с винтами наружу, это как то не очень мягко говоря.так что как механика и гонщика меня заинтриговала работа покрытия ног,но внутренняя система не как не впечатлила. пока я не имел возможности опробовать Боксера с новым покрытием,но в новом году проверю его.
На сайте с 19.10.2012 Репутация: 25
Сообщений 47 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Спеш SX Trail+66 RC3
8 авг 2013 в 22:58
wittman писал(а): капец))) это так называемая evo compression! (микс высокоскоростной и низкоскоростной)а крутилка отскока сверху вообще(красная)НИКАКИХ внутр регулировок!только возможно настройка "под себя" - поигравшись шайбами)
не о том спрашивал, причем здесь компрессии? V2 это усовершенствованный клапан отскока (The V2 Technology upgrades the Evo with a new rebound piston with bypass shims circuit). По Ссылка есть наглядные фото, что да как
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
13 авг 2013 в 17:09
wittman, ручки поставил бы страитлайн, если бы они у них были с регулировкой, как на моих. Титановая пружина давно в планах, но денег на нее выделить не просто)) Сейчас еще пару фото закину. Место съемки - Симферопольский ботанический сад.
13 авг 2013 в 20:59
а я чо то вообще не понял что изменилось в М-9? коды чо ли поставил? они конечно хороши ,но я с последней поездки в горы понял что тормоза должны просто притормаживать,а тормозить вообще лучше не надо,больше удовольствия получается. а садик прикольный.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
14 авг 2013 в 11:40
voro, да ниче не изменилось в нем) Разве что грипсы новые стоят. Коды на нем всю жизнь были. Как раз таки ими очень хорошо просто притормаживать (в отличии от кодов до 2010 года). Комплит расписать или всем и так все видно?